Veynnzy Posted December 15, 2017 Posted December 15, 2017 Йоу май ниггас! :heart: Хочу сразу сказать, что в этой чудной нарезке Вы не увидите какой-то скиллухи, тут даже больше фейлов, чем чего-то другого))) Просто забавные моменты, вырезанные из нескольких арен. Что можно лицезреть и усвоить в этом видео, жизненные советы от Фанки и не только: Крутой хекс в начале видео Чистые доты Свап в сутолого Гарри Поттера Замечательные сетапы Отсутствие мозгов Как можно залосать любой не НС сс, находясь в самом сс Что делать, если у вас трабл? Почему шаманы блочат липы вара? Мощь льдов опи! Я могу улететь... 24 улечу (отсылка к отпуску Фанки)))) Крайне редкий контраспелл Унижение Паладина с ником Экстази (нормальный английский Фанки) Педалящих монахов на 2.4 Просьба Фанки не орать на него Потную концовку Ссылка: Приятного просмотра ;) 10
Джеки Чан Posted December 15, 2017 Posted December 15, 2017 Смотрю на фанку - иплан чистой воды : 3 2
Lexsir Posted December 15, 2017 Posted December 15, 2017 Luntares said: С Гарри Поттера в голос проорала. Лиля, ты вк когда-нибудь чекнешь?
Veynnzy Posted December 15, 2017 Author Posted December 15, 2017 Luntares said: С Гарри Поттера в голос проорала. Это у него такая мелодия на телефоне)
Андрюхов 3 Posted December 30, 2017 Posted December 30, 2017 Quote С Гарри Поттера в голос проорала. Возможно я что-то не понял но с чего тут орать ?
Naulock Posted December 30, 2017 Posted December 30, 2017 Андрюхов :3 said: Возможно я что-то не понял но с чего тут орать ? просто не нужно с себя строить взрослого дядьку, маленький рет :)
Андрюхов 3 Posted December 31, 2017 Posted December 31, 2017 \ said: просто не нужно с себя строить взрослого дядьку' date=' маленький рет[/quote'] Ты тут откуда ? и я тебя не спрашивал с это-го начнём.
Flashbacca Posted December 31, 2017 Posted December 31, 2017 Андрюхов :3 said: Ты тут откуда ? и я тебя не спрашивал с это-го начнём. Сядь обратно на бутылку и скачи отсюда, дырявый. 2
Luntares Posted December 31, 2017 Posted December 31, 2017 Андрюхов :3 said: Ты тут откуда ? и я тебя не спрашивал с это-го начнём. Это-го. Это-го. Это-го. Это-го. 3
MaikaVobla Posted December 31, 2017 Posted December 31, 2017 Luntares said: Это-го. Это-го. Это-го. Это-го. игого 2
Lexsir Posted December 31, 2017 Posted December 31, 2017 Позвонил я, значит, одному знакомому цыгану, он и его табор полностью отказываются признавать данного молодого мужчину.
Linuey Posted December 31, 2017 Posted December 31, 2017 \ said: просто не нужно с себя строить взрослого дядьку' date=' маленький рет[/quote'] Автор по твоему взрослый?)))) он взрослый только для тебя.
Veynnzy Posted December 31, 2017 Author Posted December 31, 2017 Linuey said: Автор по твоему взрослый?)))) он взрослый только для тебя. взрослее тебя)))
MaikaVobla Posted January 2, 2018 Posted January 2, 2018 K_Noxez said: надо играть в песочнице! и высыпать друг другу на голову песок.
Luntares Posted January 2, 2018 Posted January 2, 2018 MaikaVobla said: и высыпать друг другу на голову песок. И лупить совочком по лбу.
ExdeezZy Posted January 4, 2018 Posted January 4, 2018 Quote Паладина с ником Экстази (нормальный английский Фанки) :facepalm: ...
MaikaVobla Posted January 5, 2018 Posted January 5, 2018 Quote И лупить совочком по лбу. всех неверных, аве мария
Recommended Posts