Berlin Posted December 16, 2017 Posted December 16, 2017 Нужен хороший нап к вару. С войсом, желательно монк(хил) либо Ршам/Рдру с опытом игры и нормальным текущим рейтингом. Обращаться к Berlinx. Либо пишите сюда на форум.( В личку)
Berlin Posted December 17, 2017 Author Posted December 17, 2017 Ник есть что ещё нужно? там всё найдёшь если нужно будет
kenned Posted December 17, 2017 Posted December 17, 2017 Чокнутый, типо сделал вид что знаешь кто это такой) ахаха ты сам ноунейм то!!!!!!!!!!! - - - Добавлено - - - Он спросил у знающий а не у ноунеймов вроде тебя
Тяночка Posted December 17, 2017 Posted December 17, 2017 Чокнутый' date=' типо сделал вид что знаешь кто это такой) ахаха ты сам ноунейм то!!!!!!!!!!![/quote'] Так это же форумный подсос, что с него взять ? )
чокнутый Posted December 17, 2017 Posted December 17, 2017 Чокнутый, типо сделал вид что знаешь кто это такой) ахаха ты сам ноунейм то!!!!!!!!!!! - - - Добавлено - - - Он спросил у знающий а не у ноунеймов вроде тебя Что за агрессия у форумных питушков? Я общался с ним в игре,по этому отвечаю. - - - Добавлено - - - Так это же форумный подсос, что с него взять ? ) И кто ещё из нас подсос?)
чокнутый Posted December 20, 2017 Posted December 20, 2017 АХахахаха лалка я пашутил;ССССССССССССССС Вот это щутка.
Андрюхов 3 Posted March 14, 2018 Posted March 14, 2018 Так это же форумный подсос' date=' что с него взять ? )[/quote'] Сказал подсос.
Recommended Posts