balik24 Posted December 17, 2017 Share Posted December 17, 2017 украли акк balik23 это логин дата не помню Link to comment
Head of game masters Locative Posted December 17, 2017 Head of game masters Share Posted December 17, 2017 Проблема с доступом к аккаунту/заменой почты или пароля (правила оформления тем) Link to comment
balik24 Posted December 17, 2017 Author Share Posted December 17, 2017 украли акк логин ballik23 ник песонажа фурамер и wersar - - - Добавлено - - - agudkovs96@mail.ru balik23 акк фурамер wersar это ники песонажы больше не помню - - - Добавлено - - - как мне вырнуть акк мой и что делать - - - Добавлено - - - памагите вирнуть акк Link to comment
Head of game masters Locative Posted December 17, 2017 Head of game masters Share Posted December 17, 2017 Для того, чтобы мы рассмотрели вашу тему для помощи, прочитайте внимательно эту тему - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=140400 Сделайте новую тему и укажите все по пунктам. -Логин. -Игровой мир. -Ники персонажей. -Эл.почту.(agudkovs96@mail.ru - на том аккаунте не эта почта). -Время Вашего последнего посещения игры. -Ваш IP-адрес, с которого Вы заходили на данную уч.запись. -Доказательства: старые скриншоты, видео Если эти данные не буду указаны, а только будете писать свой логин и ники, то в помощи будет отклонено. Перечисленные данные необходимы нам для проверки логов и сверки информации. Мы не гарантируем 100%-ую помощь в данных вопросах - все зависит от логов и доказательств' date=' которые Вы предоставите нам для подтверждения своего права владения аккаунтом.[/quote'] Если Вы изначально пренебрегали правилам безопасности уч.записи и раздавали доступ 3-м лицам' date=' то, скорее всего, в помощи будет отказано в виду сомнительных логов по IP.[/quote'] И самое главное' date=' помните правила:[/quote'] Сообщение от Zeox Ответственность несет владелец аккаунта, независимо от того, кто совершал действия под данным аккаунтом. Цитата Сообщение от Zeox Администрация не несет ответственности за не соблюдение игроками элементарных правил безопасности аккаунтов. Link to comment
Recommended Posts