Jump to content

Recommended Posts

Posted
Админы удоляйте нафик акаунты читеров без всяких предупреждений
Толку мало. Они создадут другие а потом ещё другие бесполезно.
Posted
Проблему надо резать под корень исправлением бага, а баны ничего не дадут. Кроме как создания багером очередного аккаунта.
Posted
полное удоление аков и не буит никаких читеров
Можно создать ещё акк и ещё акк и ещё акк. И так бесконечно толку будет мало.
Posted
полное удоление аков и не буит никаких читеров

Ты видимо не понял, удалили ему акк, он сделал новый создал перса забагал и дальше покоряет.

Теперь доступно обьясняю?

Posted
нееееееееееееееееее если он там одет фик он буит читерить уверяю тебя
Posted
рейтих голый он не буит читтерить а еще он играть не буит вот и все дела
Posted

как бы если он читерит на акке с одетым персом то он дурак, мягко говоря, для этого делают левые акки

Posted

при постоянно м удолении аков поглядишь кто сильнее устанит админы или читеры

- - - Добавлено - - -

я читеров тока и видел одетых голых не одного не видел

Posted
Сейчас больше проблем на фане одеться три секунды. А на х100 тоже не проблема, на х5 врят ли этим будут заниматься.
Posted

Ошибаешься, больше половины из всех этих монков одеты в покупаемую у вендора зелень, играть им это не мешает, и багать тоже.

Posted

глупости какие то

Posted

райтих не говори чё не знаешь вот щя читер прилител в кулак в фулл арена ему 30 дней дадут и писец и он буит дальше читерить а если у него не буит ака от тогда он подумает

- - - Добавлено - - -

а в фуулл арена очень трудно одеца и прикинь бац и нет ака

Posted
Все уже знают как багать монахов из темы на форуме и когда Зеокс приедет , скажем монахам бай бай
Posted
райтих не говори чё не знаешь вот щя читер прилител в кулак в фулл арена ему 30 дней дадут и писец и он буит дальше читерить а если у него не буит ака от тогда он подумает

- - - Добавлено - - -

уверяю в фулл арене он не будет читерить

Posted

- - - Добавлено - - -

Не нам решать ждите админа. Вам ответят только бан.
Posted
райтих не говори чё не знаешь вот щя читер прилител в кулак в фулл арена ему 30 дней дадут и писец и он буит дальше читерить

у него не буит ака от тогда он подумает

он подумает

Как назвать новый аккаунт...

Posted
да не чишите мне меня этот упырок и всех в кулаке посносил он был фулл арена удолять и точка всё закрывать тему толку смарю ноль
Posted
да не чишите мне меня этот упырок и всех в кулаке посносил он был фулл арена удолять и точка всё закрывать тему толку смарю ноль

ты не понимаешь что тебе пытаются донести, баном ты нечего не добьешься

Posted

Не знаю как остальные, но лично я перечитав 2 раза не**я не понял, используй запятые дружище, помогает.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...