Jump to content

Recommended Posts

Posted

У Вас там сервер стабильно будет работать нет ? Я перешел на это гумно месяц назад приезжаю 3 день с работы и не могу удовлетвориться игрой, потому что либо пингует, либо серв полностью падает, ночь проблемы свои решать или рано утром не пробовали ?

- - - Добавлено - - -

Спасибо за "Покинувший подземелье" Пандавов бл*ть

Posted
Ты ебанутый? Как же вы заебали, пусть меня опять банят но эти нытики и подстрекатели с других серверов заебали. Если че не так идите нахуй! Я играю за ханта много было проблем с ним с сейчас есть. Но блять я не ною как вы долбаебы. Идите на другой проект если у вас тут проблемы.
Posted
Ты ебанутый? Как же вы заебали, пусть меня опять банят но эти нытики и подстрекатели с других серверов заебали. Если че не так идите нахуй! Я играю за ханта много было проблем с ним с сейчас есть. Но блять я не ною как вы долбаебы. Идите на другой проект если у вас тут проблемы.

Просто ты привык к нерабочему контенту, а люди нет.

Что-то это мне напоминает, ты не из России? :pandaren:

Posted
Друг, я еще на заводе работаю и пью. Зарплата 18 тысяч, хотя закончил с 3-м разрядом. Взяли на работу учеником. Прихожу заебаный хочу сдохнуть а тут еще и это сообщение от дурака.
Posted
Друг, я еще на заводе работаю и пью. Зарплата 18 тысяч, хотя закончил с 3-м разрядом. Взяли на работу учеником. Прихожу заебаный хочу сдохнуть а тут еще и это сообщение от дурака.

Да они наверное не работали на заводе и не пили ни разу в жизни раз так пишут. Гнать таких тряпками, правильно ведь?

Posted
Я этого человека не знаю, и говорить что он там делал и гнать его не буду. Если что-то хуёва и бесит тебя не приходи на форум не пиши всякую хуйню, не неси негатив. Вот зайдет сюда новенький, хочет на панды ворваться на форум зашел почитать и тут это сообщение.... Ясно же что это отпугнёт его)
Posted
Насчет "просто ты привык к нерабочему контенту", ты думаешь разработчики должны 24 часа пахать? Они тоже люди. Все со временем сделаю, главное ожидать и все будет. А ныть на форум это не вариант.
Posted
Все со временем сделаю, главное ожидать и все будет.

Согласен, в-о-о-о-от в 2018 все будет рабочим.

Posted
Согласен, в-о-о-о-от в 2018 все будет рабочим.

вспоминаю "планы на следующий год" на циркуле про пандарию, планы на 2016 были такими заоблачными)

• Administrators
Posted

Здравствуйте.

Все вещи будут с нулевым уровнем улучшений. Следовательно, улучшать их придется Вам самостоятельно.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...