Jenas Posted December 19, 2017 Posted December 19, 2017 При переносе шмот апать надо будет опять или он апнутый останется?
mishkalolishko Posted December 19, 2017 Posted December 19, 2017 У Вас там сервер стабильно будет работать нет ? Я перешел на это гумно месяц назад приезжаю 3 день с работы и не могу удовлетвориться игрой, потому что либо пингует, либо серв полностью падает, ночь проблемы свои решать или рано утром не пробовали ? - - - Добавлено - - - Спасибо за "Покинувший подземелье" Пандавов бл*ть
Amaz Posted December 19, 2017 Posted December 19, 2017 Ты ебанутый? Как же вы заебали, пусть меня опять банят но эти нытики и подстрекатели с других серверов заебали. Если че не так идите нахуй! Я играю за ханта много было проблем с ним с сейчас есть. Но блять я не ною как вы долбаебы. Идите на другой проект если у вас тут проблемы.
Lexsir Posted December 19, 2017 Posted December 19, 2017 Ты ебанутый? Как же вы заебали, пусть меня опять банят но эти нытики и подстрекатели с других серверов заебали. Если че не так идите нахуй! Я играю за ханта много было проблем с ним с сейчас есть. Но блять я не ною как вы долбаебы. Идите на другой проект если у вас тут проблемы. Просто ты привык к нерабочему контенту, а люди нет. Что-то это мне напоминает, ты не из России? :pandaren:
Amaz Posted December 19, 2017 Posted December 19, 2017 Друг, я еще на заводе работаю и пью. Зарплата 18 тысяч, хотя закончил с 3-м разрядом. Взяли на работу учеником. Прихожу заебаный хочу сдохнуть а тут еще и это сообщение от дурака.
Lexsir Posted December 19, 2017 Posted December 19, 2017 Друг, я еще на заводе работаю и пью. Зарплата 18 тысяч, хотя закончил с 3-м разрядом. Взяли на работу учеником. Прихожу заебаный хочу сдохнуть а тут еще и это сообщение от дурака. Да они наверное не работали на заводе и не пили ни разу в жизни раз так пишут. Гнать таких тряпками, правильно ведь?
Amaz Posted December 19, 2017 Posted December 19, 2017 Я этого человека не знаю, и говорить что он там делал и гнать его не буду. Если что-то хуёва и бесит тебя не приходи на форум не пиши всякую хуйню, не неси негатив. Вот зайдет сюда новенький, хочет на панды ворваться на форум зашел почитать и тут это сообщение.... Ясно же что это отпугнёт его)
Amaz Posted December 19, 2017 Posted December 19, 2017 Насчет "просто ты привык к нерабочему контенту", ты думаешь разработчики должны 24 часа пахать? Они тоже люди. Все со временем сделаю, главное ожидать и все будет. А ныть на форум это не вариант.
Lexsir Posted December 19, 2017 Posted December 19, 2017 Все со временем сделаю, главное ожидать и все будет. Согласен, в-о-о-о-от в 2018 все будет рабочим.
pelia Posted December 19, 2017 Posted December 19, 2017 Согласен, в-о-о-о-от в 2018 все будет рабочим. вспоминаю "планы на следующий год" на циркуле про пандарию, планы на 2016 были такими заоблачными)
Administrators Buka Posted December 19, 2017 Administrators Posted December 19, 2017 Здравствуйте. Все вещи будут с нулевым уровнем улучшений. Следовательно, улучшать их придется Вам самостоятельно.
Recommended Posts