Грюдер Posted December 19, 2017 Posted December 19, 2017 Здравствуйте я сегодня писал сюда за розбан. И вы перевели меня по ссылке в нужную тему спасибо. Хотел спросить почему на многочисленные баны не по вине игроков а по вине читеров из орды на бг вы не реагируете а на следующую тему про арену отписали почти сразу? Пожалуйста розбаньте тех кому неповезло встретитса с читером на бг:sad: Спасибо за внимание, хорошего вечера !
Lexsir Posted December 19, 2017 Posted December 19, 2017 ВнИмание защитало Комментарии будут лишними.
LeverFools Posted December 19, 2017 Posted December 19, 2017 Комментарии будут лишними. Саня левер прости пожалуйста ' date=' я запишу видео где буду жрать хуи своими 4 зубами[/quote'] ((((((
Lexsir Posted December 19, 2017 Posted December 19, 2017 (((((( Какой же ты не смешной, собирай портфельчик.
Administrators Buka Posted December 19, 2017 Administrators Posted December 19, 2017 Здравствуйте. Потому что, если игрок просто повторяет за предыдущими игроками одну и ту же легенду про неизвестного неуловимого читера и не может дать ни никнейма, ни скриншота, при том что а) он должен был видеть, кто его бьет, и б) имел достаточно времени, чтобы наделать скриншотов на короткометражку, то доверия к его обжалованию не много. И разбан будет выдан, когда будет хоть что-то, что хоть немного может подтвердить историю, написанную в обжаловании. 1
Recommended Posts