Vartigon Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 (edited) Предлагаю разбанить всех баго-монков.Почему админы или кто там сломали их.А игрокам отвечать?Многие из них не знают про баг.Несправедливо...пока монки баганые,другие игроки в нарушителях наживаются дая им бан.Но и есть те которые этим пользуются.Но есть люди которые даже не знают адресс форума пандавов.И незнают про баг.Гм тут нужно подумать что делать.А то один виноваты а другие нет.Я знаю ими занимаются.Но кто знает сколько это продлится.Когда все закончится на серве монков вообще не будет.Все в бане будут.И знаю Титан для вас банить всех подряд это No Problem,но и не виноватые есть.Сделайте шанс игрокам.Например один раз использовал этот баг бан 3 дня.Второй раз уже 30 дней и всё.Справедливо,и будут знать многие,что монки баганые. Edited October 11, 2013 by Vartigon
fray2456 Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 Глупость написал. Если человек использует баг значит он знает баг, а как раз багоюзерство наказывается
Vartigon Posted October 11, 2013 Author Posted October 11, 2013 (edited) Лучше уж на вара такое наговаривать Да лучше вообще к вару этот баг припесать.А то их поразмножалось много. Глупость написал. Если человек использует баг значит он знает баг' date=' а как раз багоюзерство наказывается[/quote'] Многие из них даже не знают что есть форум пандавов.И незнаю что баг.Ну и вы правы написав что в их числе есть те которые этим пользуются.Я уверен невиноватых больше. Edited October 11, 2013 by Vartigon
Homa Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 Бред сказал, там багать надо грамотно, дергать и подобное, случайно там никак не сделаешь.
iivvaannn Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 Лучше уж на вара такое наговаривать Да лучше вообще к вару этот баг припесать.А то их поразмножалось много. Что за бред? Баг монка на вара О_о Если вам так ненравятся вары, то научитесь хотябы играть...
Титан Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 Предлагаю разбанить всех баго-монков.Почему админы или кто там сломали их.А игрокам отвечать?Многие из них не знают про баг.Несправедливо...пока монки баганые' date='другие игроки в нарушителях наживаются дая им бан.Но и есть те которые этим пользуются.Но есть люди которые даже не знают адресс форума пандавов.И незнают про баг.Гм тут нужно подумать что делать.А то один виноваты а другие нет.Я знаю ими занимаются.Но кто знает сколько это продлится.Когда все закончится на серве монков вообще не будет.Все в бане будут.И знаю Титан для вас банить всех подряд это No Problem,но и не виноватые есть.[/quote'] 1. Баг существует уже продолжительное время. Проблемы не было так как никто о нем не знал. Никто никого не ломал. Нам что больше заняться нечем? 2. Что значит не знают баг? Каждый игрок знает какой урон является нормой для его класса и его самого. Увидев урон в 2-10 раз больше, игрок должен чуть призадуматься и сделать правильное решение: сообщить администрации о ошибке. Они это делают? Нет! их всё устраивает и они идут на арену\бг и пользуются этим багом. Знают! Пользуются! И будут наказываться! 3. Что значит не знают адреса форума? А правила сервера они где читали? Не читали? Как интересно .... Стоило бы прочитать и узнать что можно, а что нет. 4. Банят только тех, кто пользовался (как описал выше) 5. О проблеме знают и уже чинят. Отклонено.
Recommended Posts