Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Предлагаю разбанить всех баго-монков.Почему админы или кто там сломали их.А игрокам отвечать?Многие из них не знают про баг.Несправедливо...пока монки баганые,другие игроки в нарушителях наживаются дая им бан.Но и есть те которые этим пользуются.Но есть люди которые даже не знают адресс форума пандавов.И незнают про баг.Гм тут нужно подумать что делать.А то один виноваты а другие нет.Я знаю ими занимаются.Но кто знает сколько это продлится.Когда все закончится на серве монков вообще не будет.Все в бане будут.И знаю Титан для вас банить всех подряд это No Problem,но и не виноватые есть.Сделайте шанс игрокам.Например один раз использовал этот баг бан 3 дня.Второй раз уже 30 дней и всё.Справедливо,и будут знать многие,что монки баганые. Edited by Vartigon
Posted
Глупость написал. Если человек использует баг значит он знает баг, а как раз багоюзерство наказывается
Posted (edited)
Лучше уж на вара такое наговаривать

Да лучше вообще к вару этот баг припесать.А то их поразмножалось много.

Глупость написал. Если человек использует баг значит он знает баг' date=' а как раз багоюзерство наказывается[/quote']

Многие из них даже не знают что есть форум пандавов.И незнаю что баг.Ну и вы правы написав что в их числе есть те которые этим пользуются.Я уверен невиноватых больше.

Edited by Vartigon
Posted
Бред сказал, там багать надо грамотно, дергать и подобное, случайно там никак не сделаешь.
Posted
Лучше уж на вара такое наговаривать

Да лучше вообще к вару этот баг припесать.А то их поразмножалось много.

Что за бред? Баг монка на вара О_о Если вам так ненравятся вары, то научитесь хотябы играть...

Posted
Предлагаю разбанить всех баго-монков.Почему админы или кто там сломали их.А игрокам отвечать?Многие из них не знают про баг.Несправедливо...пока монки баганые' date='другие игроки в нарушителях наживаются дая им бан.Но и есть те которые этим пользуются.Но есть люди которые даже не знают адресс форума пандавов.И незнают про баг.Гм тут нужно подумать что делать.А то один виноваты а другие нет.Я знаю ими занимаются.Но кто знает сколько это продлится.Когда все закончится на серве монков вообще не будет.Все в бане будут.И знаю Титан для вас банить всех подряд это No Problem,но и не виноватые есть.[/quote']

1. Баг существует уже продолжительное время. Проблемы не было так как никто о нем не знал. Никто никого не ломал. Нам что больше заняться нечем?

2. Что значит не знают баг? Каждый игрок знает какой урон является нормой для его класса и его самого. Увидев урон в 2-10 раз больше, игрок должен чуть призадуматься и сделать правильное решение: сообщить администрации о ошибке. Они это делают? Нет! их всё устраивает и они идут на арену\бг и пользуются этим багом. Знают! Пользуются! И будут наказываться!

3. Что значит не знают адреса форума? А правила сервера они где читали? Не читали? Как интересно ....

Стоило бы прочитать и узнать что можно, а что нет.

4. Банят только тех, кто пользовался (как описал выше)

5. О проблеме знают и уже чинят.

Отклонено.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...