Nilsomg Posted December 21, 2017 Posted December 21, 2017 Вчера 20.12.17 после выполнения квеста на Легендарный Плащ Путь Императора (убить 4х небожителей) высветилось окно. Я сдал квест. Подойдя к Гневиону не обнаружил продолжения квеста по окончанию цепочки. Делал релог. Чинил персонажа. Пробовал после рестарта сервера. Сервер х100 персонаж Чернокнижник Дестро Cherru. Пожалуйста помогите! Осталось же совсем чуть и плащ....:sad:
AwesomeGrace Posted December 21, 2017 Posted December 21, 2017 Здравствуйте. Вам нужно купить обычный плащ у нпц в Таверне в Туманах, после чего прилететь к хранителям истории(это чуть выше подземелья Дворец Могушан в Вечноцветущем Доле) и посмотреть квест там.
Nilsomg Posted December 21, 2017 Author Posted December 21, 2017 Здравствуйте! Купил плащ. У хранителей истории квеста нету. Квеста нету ни где. Он должен даваться у Гневиона в ВО (Вневременный остров) но его там нет. Из-за того что нету квеста я не могу получить камушек на улучшение плаща до Легендарного.
AwesomeGrace Posted December 22, 2017 Posted December 22, 2017 Здравствуйте! Купил плащ. У хранителей истории квеста нету. Квеста нету ни где. Он должен даваться у Гневиона в ВО (Вневременный остров) но его там нет. Из-за того что нету квеста я не могу получить камушек на улучшение плаща до Легендарного. Посмотрите в квестах, может он у вас не отслеживается или просто скрыт.
pelia Posted December 22, 2017 Posted December 22, 2017 Посмотри итем там где и плащ покупал, мб у тебя полетела вся цепочка КЕМ
Recommended Posts