Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, мне нужна помощь я играл на сервере PandaWoW 2-3 года назад и проблема в том что через такое время я сменил почту,забыл логин и помню лишь множество вариантов паролей которых сам придумал и забыл , У меня был акк точно помню что-был Дк Хант Вар (Ник дк Есусхристас, ник Ханта Есусхристос) и я хочу вернуть их но не могу вспомнить саму почту и логин (если будут хоть ничтожные шансы вернуть Ак, то пожалуйста помогите, а то не хочется играть и заново одевать перса для пвп и рейдов )

Спасибо за внимание :sad:

• Administrators
Posted

Здравствуйте.

1) Персонажи Есусхристас и Есусхристос существуют, но на разных аккаунтах.

2) IP персонажа Есусхристас совпадает с Вашим текущим IP в плане страны, за персонажа Есусхристос в последний раз заходили из другой страны.

3) Есть другие совпадения с Вашим IP, найдены два аккаунта, но там нет даже похожих никнеймов, а последний вход на них был сделан сегодня.

Нужны скриншоты Ваших персонажей и подробная информация о возможных вариантах электронной почты и логина, возможных IP-адресах (страны/регионы), с которых Вы входили на аккаунт.

Всю эту информацию можете отправить мне личным сообщением. Дальше будем сверять логи.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...