Jump to content

гкд

Recommended Posts

тут раньше скиллы тоже так мягко жались, сейчас чем больше хасты - при нажатии спелл идет на миникд и жмется со второго-третьего нажатия( но хаста на само гкд влияет

Я пришел с ювов и сразу заметил то что хаста никак не влияет на гкд.

Много знакомых оттуда после перехода тоже жаловались на подобное, ищи/снимай пруфы и вперед в баг-трекер.

С каким пор названный сервер эталон работоспособности варкрафта? Работает хаста прекрасно.

Вообще сам замечал, что что-то с гкд происходит с выскоим уровнем хасты. Запишу видео

чем больше хасты - при нажатии спелл идет на миникд и жмется со второго-третьего нажатия. Тут верно сказали.

После 1 нажатия скилла проходит 1 - 1.5 сек.( в зависимости от класса ), после этого гкд идет еще идет 1 гкд ( где-то 0.2 - 0.3 ). Предполагаю это из-за того, что когда было полное гкд. после нажатия скилла, ты жал сразу следующий скилл

- - - Добавлено - - -

ТУТ БЕЗ УЧЕТА БОЛЬШОЙ ХАСТЫ.

Просто сравните гкд 1-го видео и 2-го видео. А еще я очередной баг нашел со смертным приговором

Во всем виновата задержка от ядра сервера, у пристов шп такая же тема с пыткой разума, чем больше хасты тем больше гкд у спела, и это никак не пофиксить, ибо такое было на офе тоже.

Вы не то вините, тут не в хасте дело а в такой вещице, как Spellque window. Она просто не работает.

И это не работает абсолютно у всех классов, не только у ретриков.

На ушоше как раз я заметил что этот spellque window работает, поэтому тебе кажется что там хаста работает, а тут нет.

Хаст-то работате, только сервер тебе не позволяет нажимать абилки пока не пройдет секунда. Не знаю почему так, это уже не ко мне вопрос.

Ну например на варе это не отражаеться так как на ретрику

очевидно этому и не уделяется внимание) бо кое-кто играет на варе и не видит проблем)). Очень ощутимо на афликах, шп, тв монках, разбойниках и ретриках (порой имея стабильный пинг 45-50мс и хороший фпс просто не удается реализовать геру в рейде, бо скиллы не жмутся как положено)

пример работы spellqueue window:

Edited by Limpnau

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...