Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я пришел с ювов и сразу заметил то что хаста никак не влияет на гкд. За ретрика невозможно играть, хоть полностью в хасту забивайся (но дмага не будет)
Posted
тут раньше скиллы тоже так мягко жались, сейчас чем больше хасты - при нажатии спелл идет на миникд и жмется со второго-третьего нажатия( но хаста на само гкд влияет
Posted
Я пришел с ювов и сразу заметил то что хаста никак не влияет на гкд.

Много знакомых оттуда после перехода тоже жаловались на подобное, ищи/снимай пруфы и вперед в баг-трекер.

Posted
у тебя руки не от туда растут)как по мне так ретриком в основе тут играется через крит(и отхила дофига, и дамага много)
  • Administrators
Posted
С каким пор названный сервер эталон работоспособности варкрафта? Работает хаста прекрасно.
Posted
  DeadMouse said:
С каким пор названный сервер эталон работоспособности варкрафта? Работает хаста прекрасно.

Вообще сам замечал, что что-то с гкд происходит с выскоим уровнем хасты. Запишу видео

Posted

чем больше хасты - при нажатии спелл идет на миникд и жмется со второго-третьего нажатия. Тут верно сказали.

После 1 нажатия скилла проходит 1 - 1.5 сек.( в зависимости от класса ), после этого гкд идет еще идет 1 гкд ( где-то 0.2 - 0.3 ). Предполагаю это из-за того, что когда было полное гкд. после нажатия скилла, ты жал сразу следующий скилл

- - - Добавлено - - -

ТУТ БЕЗ УЧЕТА БОЛЬШОЙ ХАСТЫ.

Просто сравните гкд 1-го видео и 2-го видео. А еще я очередной баг нашел со смертным приговором

Posted
Во всем виновата задержка от ядра сервера, у пристов шп такая же тема с пыткой разума, чем больше хасты тем больше гкд у спела, и это никак не пофиксить, ибо такое было на офе тоже.
Posted
Руки у меня как раз с того места.Просто пшош спортил весь мой интерес к ретрику на этом сервере.Поиграл бы ты на ушоше тогда б поговорили)
Posted

Вы не то вините, тут не в хасте дело а в такой вещице, как Spellque window. Она просто не работает.

И это не работает абсолютно у всех классов, не только у ретриков.

На ушоше как раз я заметил что этот spellque window работает, поэтому тебе кажется что там хаста работает, а тут нет.

Хаст-то работате, только сервер тебе не позволяет нажимать абилки пока не пройдет секунда. Не знаю почему так, это уже не ко мне вопрос.

Posted (edited)
  Фалкрум said:
Ну например на варе это не отражаеться так как на ретрику

очевидно этому и не уделяется внимание) бо кое-кто играет на варе и не видит проблем)). Очень ощутимо на афликах, шп, тв монках, разбойниках и ретриках (порой имея стабильный пинг 45-50мс и хороший фпс просто не удается реализовать геру в рейде, бо скиллы не жмутся как положено)

пример работы spellqueue window:

Edited by Limpnau
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...