Jump to content

Кд на голосования

Recommended Posts

Posted (edited)

Кд на голосования не уменьшается, а наоборот растет

Что делать?

UPD. Как я понял этот какой-то баг, ведь такое происходит только тогда, когда я нахожусь на сайте.

К примеру: 10 минут назад я решил проголосовать, но кд было 5 часов, я начал спамить F5 и увидел, что секунды возрастают, а не убывают. Потом я закрыл вкладку с лк, а через ~30 минут зашел снова , и кд было уже на ~30 минут меньше, потом я снова начал спамить F5, и снова секунды начали возрастать. Т.е когда я нахожусь в лк, то кд на голосования растет, а когда я не в лк, то оно убывает.

Edited by Muvrik
Posted

Возможно проблема в том, что я зашел по этому линку http://pandawow.ru/en/vote.html

И скорее всего произошли какие-то траблы с часовыми поясами, и кд должно дойти до 24 часов (сейчас 17 часов), и только потом я смогу голосовать

Posted (edited)

Кд на 3-х сайтах (XTREMETOP100 , TOP100ARENA и GTOP100) сбросилось на 18 часу.

На MMOTOP идет уже 19 час, и кд также растет

UPD. Такое скорее всего из-за впна, т.к пишет "С этого IP адреса сегодня уже голосовали в данном рейтинге." Но впном уже давно не пользуюсь, но 3 акка регал с ним, на которых как раз эта проблема

Edited by Muvrik
Posted (edited)

Как я понял, то всё это из-за VPN.

Ведь такая проблема только на 3-х аккаунтах, которые и были зарегистрированы с ним.

Сама проблема скорее всего решится, ведь кд дошло до 24 часов, и начался обратный отчет.

P.S Эти мини сабжи - это не апы, не надо меня банить

Edited by Muvrik
Posted (edited)

Всё оказалось гораздо хуже...

Теперь это кд скачет не понятно как.

недавно было 20 часов, потом 4 часа, теперь 18 часов (на одном только из линков)

Что делать(( помогите

Edited by Muvrik
Posted

Предыдущие сабжи теперь не имеют особого смысла, но редачить на "" их не буду. Вдруг там окажется хоть какая-нибудь полезная инфа.

_

Оказывается проблема в следующем: На моих 3-х аккаунтах (если понадобиться, то скажу логины) случился видимо какой-то баг с кд на голосование. Само кд не убывает, как должно, а возрастает, т.е секунды/минуты/часы прибавляются. Ну а когда время доходит до 24 часов, то отчет начинается заново. Т.е время идет не 24- , а 00+.

Ну и кд не сбрасывается, и голосовать я не могу.

Я уверен на 1000000%, что дело в VPN, с которым я и регистрировал эти 3 аккаунта, ведь когда перехожу по этому линку - 7caba42a45cf.png (не именно XTREMETOP100, а линк под названием сайта) , то пишется, что "С этого IP адреса сегодня уже голосовали в данном рейтинге."

Я прекрасно знаю, что существует FAQ по возможным проблемам в личном кабинете, но 6-й спойлер мне не помог, ведь там не совсем подразумевалась та проблема, с которой столкнулся я.

Но, вот, что тоже немало интересно: На моих других 4-х аккаунтах (если тоже понадобиться, то скажу логины), которые были зарегистрированы без VPN`a, всё в порядке. Но вот на одном из этих аккаунтах случился такой же баг, (ну или хз как это назвать можно). На одном из линков, а именно на MMOTOP, кд также "сломалось" и работало не корректно, но вот когда оно дошло до 24-х часов (время также шло с 00:00:00 в +), я смог голосовать по данному линку.

Про саму причину во всём этом я догадываюсь, но точно знаю, что всё из-за того,повторюсь, что эти аккаунты были зарегистрированы с VPN` ом. Всё же хочется услышать (прочитать) причину всего этого от более разбирающихся в этом людей.

Баг-репорт не вижу надобности, да и смысла писать, т.к такая проблема случается лишь у единиц, а потом сама исчезает, но у меня уже такое 2 дня подряд, поэтому и обратился в тех. поддержку за помощью.

Темы, а точнее тему, в которой была такая же проблема нашел, но решения данной проблемы там не было. Бтв, если знаете такие темы, то линканите BlessRNG

В общем прошу помочь в этом

• Дата, когда была замеченная данная проблема: 23.12.2017

• Хотелось бы добавить, что кэш чистил много раз, заходил с разных браузеров. Но дело точно не в этом!

Если будет нужен наиподробнейший пруф, то сделаю ОЧЕНЬ корявое видео через телефон, т.к сейчас нету возможностей записать нормальное видео :(

Хотелось бы принести свои извинения за поднимания этой темы, но я хотел лишь максимально подробно и информативно расписать данную проблему в несколько сабжей, а не писать в один овер-много "UPD", что (надеюсь) получилось. Ну и за воду тоже :)