Dextromethorphan 3 Posted December 23, 2017 Posted December 23, 2017 (edited) Доброго времени суток, игроки. Представляю Вашему вниманию, новую, пве гильдию - " Mein Herz Brennt " . Ст. - " i`m not gay, okay? " . В настоящее время открыт набор для новых бойцов. Требования для дпсеров : - минимальный уровень экипировки - 555, минимальный дпс - 180 к. Требования для хиллеров : - минимальный уровень экипировки - 560, дружба с головой и руками. Требования для танков : - минимальный уровень экипировки - 560, обязательное знание всей тактики танка. Общие требования : 1. Адекватность, умение слушать РЛ`а и выполнять его указания. 2. Обязательное знание тактики нормальной сложности пг/оо. 3. Знание своего класса и желание прогрессировать. От нас Вы получите : 1. Еженедельное закрытие оо/пг нормал, героик. 2. Помощь в выполнении легендарного плаща : - фарм печатей, советы и т.д. 3. Адекватный состав и различная помощь от согильдейцев. Наш опыт : • 14/14 оо героик (Опыт рл`а/гма 14/14 хм), 14/14 оо нормал. • 13/13 пг героик, 12/12 пг нормал. Расписание рейдов : 1. Героик оо - среда, 19:00. 2. Нормал оо - четверг, 19:00. Для вступления в гильдию нужно подходить под критерии, которые указаны выше и связаться со мной в игре, либо на форуме. Контакты в игре - /w Tinalyra , /w Bestworld , /w Raiku. Связь - рк ( 13587867 ) . Благодарю за внимание. :alliance::alliance::alliance: Edited September 8, 2019 by Dextromethorphan 3 7
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted December 23, 2017 Posted December 23, 2017 и выполнять его указания Если вы понимаете о чём идёт речь ;)
Wuvius Posted December 23, 2017 Posted December 23, 2017 haha thought you had a guild before? p.s yes you're gay. ;)
Father Posted December 24, 2017 Posted December 24, 2017 Возьми меня пожалуйста - - - Добавлено - - - Я обещаю - - - Добавлено - - - Быть. - - - Добавлено - - - Лучшмм в мире - - - Добавлено - - - Хотя я и так лучший в мире - - - Добавлено - - - Ну короче - - - Добавлено - - - Алина - кисик - - - Добавлено - - - Черривей топ рдру - - - Добавлено - - - Слаши лучший - - - Добавлено - - - Передаю привет всем энергетикам 1
Kondibober Posted December 24, 2017 Posted December 24, 2017 Видимо паладинов туда не берут :paladin::troll1:
Father Posted December 24, 2017 Posted December 24, 2017 Которые ещё не отошли от вчерашнего - - - Добавлено - - - Но уже второй день работают - - - Добавлено - - - Ребята я с вами - - - Добавлено - - - Бобер привет - - - Добавлено - - - Бобер не очень
Dextromethorphan 3 Posted December 24, 2017 Author Posted December 24, 2017 Если вы понимаете о чём идёт речь ;) /w Meinfuhrer выполнять его указания. ))))) - - - Добавлено - - - Желаю удачи. Спасибо большое. - - - Добавлено - - - Видимо паладинов туда не берут :paladin::troll1: А как ты од отбивать будешь?))))) Если возьму. - - - Добавлено - - - Возьми меня пожалуйста - - - Добавлено - - - Я обещаю - - - Добавлено - - - Быть. - - - Добавлено - - - Лучшмм в мире - - - Добавлено - - - Хотя я и так лучший в мире - - - Добавлено - - - Ну короче - - - Добавлено - - - Алина - кисик - - - Добавлено - - - Черривей топ рдру - - - Добавлено - - - Слаши лучший - - - Добавлено - - - Передаю привет всем энергетикам Саша, напился - веди себя прилично!
Nonameppj Posted December 24, 2017 Posted December 24, 2017 Доброго времени суток, игроки. Представляю Вашему вниманию, новую, пве гильдию - " i`m not gay, okay? " . В настоящее время открыт набор для новых бойцов. Требования для дпсеров : - минимальный уровень экипировки - 555, минимальный дпс - 180 к. ; Требования для хиллеров : - минимальный уровень экипировки - 560, дружба с головой и руками. ; Требования для танков : - минимальный уровень экипировки - 560, обязательное знание всей тактики танка. ; Общие требования : 1. Адекватность, умение слушать РЛ`а и выполнять его указания. ; 2. Обязательное знание тактики нормальной сложности пг/оо. ; 3. Знание своего класса и желание прогрессировать. ; От нас Вы получите : 1. Еженедельное закрытие оо/пг нормал, героик. ; 2. Помощь в выполнении легендарного плаща : - фарм печатей, советы и т.д. 3. Адекватный состав и различная помощь от согильдейцев. ; Наш опыт : • 13/14 оо героик, 14/14 оо нормал. ; • 13/13 пг героик, 12/12 пг нормал. ; Расписание рейдов не определено до конца, но : 1. Героик оо - четверг, 20:00. Второе героик оо - понедельник, 20:00. ; 2. Нормал оо - среда, 20:00 (Не точно), пятница и выходные, 20:00. ; Для вступления в гильдию нужно подходить под критерии, которые указаны выше и связаться со мной в игре, либо на форуме. Контакты в игре - /w Tinalyra , /w Bestworld , /w Берлинда , /w Meinfuhrer . Связь - рк ( 13587867 ) . Благодарю за внимание. :alliance::alliance::alliance: рога 582 илвл пойдет???
Kondibober Posted December 24, 2017 Posted December 24, 2017 А как ты од отбивать будешь?))))) Если возьму. В плане?
СережаБрунькович Posted December 24, 2017 Posted December 24, 2017 А как ты од отбивать будешь?))))) Если возьму. А разве кап од не набирается, походом в ОО и ПГ?
pelia Posted December 24, 2017 Posted December 24, 2017 В случае каких-либо подозрений на мою ориентацию буду заходить на приста и показывать в какой я гильде состою
pelia Posted December 24, 2017 Posted December 24, 2017 ольянс же - - - Добавлено - - - Требования для хиллеров : дружба с головой и руками. ; Как я сюда попал?
Dextromethorphan 3 Posted December 24, 2017 Author Posted December 24, 2017 В плане? А планировал рофел устроить, забей. - - - Добавлено - - - А разве кап од не набирается, походом в ОО и ПГ? Если с баффом - то да, если без - нет. - - - Добавлено - - - ольянс же - - - Добавлено - - - Как я сюда попал? Я внесу небольшие коррективы - " Дружба с геями " , ну ты понимаешь, про кого я. " про того человека, который мешает фармить сундуки " - - - Добавлено - - - удачи:popcorn: Благодарю.
Dextromethorphan 3 Posted January 18, 2018 Author Posted January 18, 2018 Ждем новых игроков. Желательно танков и хилеров.
ahmedov345 Posted January 18, 2018 Posted January 18, 2018 Доброго времени суток, игроки. Представляю Вашему вниманию, новую, пве гильдию - " i`m not gay, okay? " . В настоящее время открыт набор для новых бойцов. Требования для дпсеров : - минимальный уровень экипировки - 555, минимальный дпс - 180 к. ; Требования для хиллеров : - минимальный уровень экипировки - 560, дружба с головой и руками. ; Требования для танков : - минимальный уровень экипировки - 560, обязательное знание всей тактики танка. ; Общие требования : 1. Адекватность, умение слушать РЛ`а и выполнять его указания. ; 2. Обязательное знание тактики нормальной сложности пг/оо. ; 3. Знание своего класса и желание прогрессировать. ; От нас Вы получите : 1. Еженедельное закрытие оо/пг нормал, героик. ; 2. Помощь в выполнении легендарного плаща : - фарм печатей, советы и т.д. 3. Адекватный состав и различная помощь от согильдейцев. ; Наш опыт : • 13/14 оо героик, 14/14 оо нормал. ; • 13/13 пг героик, 12/12 пг нормал. ; Расписание рейдов не определено до конца, но : 1. Героик оо - четверг, 20:00. Второе героик оо - понедельник, 20:00. ; 2. Нормал оо - среда, 20:00 (Не точно), пятница и выходные, 20:00. ; Для вступления в гильдию нужно подходить под критерии, которые указаны выше и связаться со мной в игре, либо на форуме. Контакты в игре - /w Tinalyra , /w Bestworld , /w Берлинда , /w Meinfuhrer . Связь - рк ( 13587867 ) . Благодарю за внимание. :alliance::alliance::alliance: ТУПА лайк за пилава
Dextromethorphan 3 Posted January 28, 2018 Author Posted January 28, 2018 В поисках игроков для 10 об соо.
Recommended Posts