Wendor Posted November 1, 2019 Posted November 1, 2019 Скинь рио на офе быстро - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]136854[/ATTACH] вопросов нету https://raider.io/characters/eu/howling-fjord/%D0%A5%D0%B8%D0%BB%D1%8E%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BE 1 сезон бфа и чар для пшоша, в чем логика?) Если я в актуале с каты до Анторуса все закрывала, мне нельзя на пиратке в осаду сходить?)
Dextromethorphan 3 Posted November 1, 2019 Author Posted November 1, 2019 Конечно,р1,ведь я не говорю,что данный чар-это мой.Держу в курсе.А ты все так же пытаешься СОБРАТЬ ГИ на умершей панде.Ты классный,но сосешь) Ну собираю, дальше что? Закрываю сосадку 10 хм каждое кд, ты против что ли? Даже если да, мне плевать) А в чем я сосу? В том, что играю на околомертвой фришке? Есть альтернатива, куда можно пойти? На говнобфа лайва? Мб ты сосешь? Ноунэйм. Соответствуешь своему нику кстати)
MaikaVobla Posted November 2, 2019 Posted November 2, 2019 извините, а где тут движ нынче происходит?
Wendor Posted November 2, 2019 Posted November 2, 2019 извините, а где тут движ нынче происходит? На похоронах От Лукавого, проверяй.
MaikaVobla Posted November 2, 2019 Posted November 2, 2019 На похоронах От Лукавого, проверяй. я просто с красное & белое, мне сложно
Wendor Posted November 2, 2019 Posted November 2, 2019 я просто с красное & белое, мне сложно Опа, едем к Вобле бухать
Luntares Posted November 2, 2019 Posted November 2, 2019 На похоронах От Лукавого, проверяй. Зачем хоронить то, что логичнее просто выбросить за черту обитания человеческой цивилизации :troll1: 1
Lastlsdhero Posted November 2, 2019 Posted November 2, 2019 Зачем хоронить то, что логичнее просто выбросить за черту обитания человеческой цивилизации :troll1: Я вот понять не могу, почему Раттаг мои ообщения в сторону этого животного удалил. Или привилегии модерской подстилки дают иммунитет к снижению репутации? 1
Luntares Posted November 2, 2019 Posted November 2, 2019 Я вот понять не могу, почему Раттаг мои ообщения в сторону этого животного удалил. Или привилегии модерской подстилки дают иммунитет к снижению репутации? Разве только твои удалил? В каком треде это было? Если ты о том цирке в разделе жалоб, то там месседжи всех почистили (вроде как). - - - Добавлено - - - Ставлю зад Тауунке, что эта параша на мультиакк накатает сейчас. Если не сделает этого, то я удивлюсь сильно. - - - Добавлено - - - Ну и на меня 2.3 заодно. Интересно, её сильно волнами оргазма сотрясает, когда пишет репорты? Просто, когда мне 17 было, то я такой хернёй не занимался.
Lastlsdhero Posted November 2, 2019 Posted November 2, 2019 Разве только твои удалил? В каком треде это было? Если ты о том цирке в разделе жалоб, то там месседжи всех почистили (вроде как). - - - Добавлено - - - Ставлю зад Тауунке, что эта параша на мультиакк накатает сейчас. Если не сделает этого, то я удивлюсь сильно. - - - Добавлено - - - Ну и на меня 2.3 заодно. Интересно, её сильно волнами оргазма сотрясает, когда пишет репорты? Просто, когда мне 17 было, то я такой хернёй не занимался. Мои сообщения Раттаг чистит, в оском в ее сторону. Ахуенно делаем ребята.
Luntares Posted November 2, 2019 Posted November 2, 2019 Мои сообщения Раттаг чистит, в оском в ее сторону. Ахуенно делаем ребята. Задефал ранимого подростка. Благородно, что уж тут) Собственно, про репорт я в точку попал. Что-то какая-то слишком предсказуемая и банальная, тьфу.
Lastlsdhero Posted November 2, 2019 Posted November 2, 2019 Задефал ранимого подростка. Благородно, что уж тут) Ну как мне Личер сказал, бабе 22+. Мол дохуя до пизды доросшая, но не различает правописание тся и ться. D
Luntares Posted November 2, 2019 Posted November 2, 2019 Ну как мне Личер сказал, бабе 22+. Мол дохуя до пизды доросшая, но не различает правописание тся и ться. D Мои инсайды гласят, что ей 17 и лучше бы так оно и было, ибо быть в 22+ года такой болезной - это реальный сдвиг по оси. - - - Добавлено - - - Раттаг, бань давай и я пойду дедлайн новый начинать.
pelia Posted November 2, 2019 Posted November 2, 2019 Ставлю зад Тауунке Нельзя ставить то, что каждый и так может получить:troll1:
Luntares Posted November 2, 2019 Posted November 2, 2019 каждый и так может получить:troll1: Ух, Влодек шалунишка. 1
pelia Posted November 2, 2019 Posted November 2, 2019 Ух' date=' Влодек шалунишка.[/quote'] Мне кажется, что после его подарочков тут половина сервера жаждет его зад:dwarf2: 1
MaikaVobla Posted November 2, 2019 Posted November 2, 2019 Опа, едем к Вобле бухать Агамс, как раз сегодня вино забираю
Wendor Posted November 7, 2019 Posted November 7, 2019 Как обстоят дела у модерских тряпок, есть у кого инфа?) 1
Recommended Posts