Administrators Buka Posted December 25, 2017 Administrators Share Posted December 25, 2017 Это даже не "что-то типа репорта", это какая-то писулька, в которой нет ни единой ссылки на вовхед и ни единого точного описания того, что реально нужно починить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
behindqq Posted December 26, 2017 Share Posted December 26, 2017 Вы играете и вам неизвестно' date=' а разработчику все известно?[/quote'] Так и не я как бы вопрос разработчикам задавал, я лишь указал что у игроков вообще нет доступа к контенту бойцовской гильдии, т.к даже начальные этапы не работают. Похоже на повод для репорта. Именно, вот кому нужна эта бойцовская гильдия пусть и пишут репорты. Мне она не нужна, пока есть другие более важные баги. Я бы предпочел чтобы ответственные лица занимались действительно важными вещами. Вот моя позиция. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted December 26, 2017 Administrators Share Posted December 26, 2017 В-общем, ждем репортов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts