чокнутый Posted December 26, 2017 Posted December 26, 2017 Ну это анриал играть. Просто 2 раза за 30 минут меня дисконектит с кросса. Не моих врагов,не тиммейтов,а именно меня. Что делать?
Nsp70rus Posted December 26, 2017 Posted December 26, 2017 Конечно виноват твой интернет, какие-то пакеты не получает или не отдает.
чокнутый Posted December 26, 2017 Author Posted December 26, 2017 Конечно виноват твой интернет, какие-то пакеты не получает или не отдает. Офека интернет,особенно когда такое началось только после переноса серверов. Плюс опять же на кроссе. - - - Добавлено - - - Бтв почему-то в других играх и серверах такое не происходит,хмм.
чокнутый Posted December 27, 2017 Author Posted December 27, 2017 ап ап ап Вчера больше не вылетало,хмм. Посмотрим,что будет сегодня.
Veynnzy Posted December 27, 2017 Posted December 27, 2017 У меня так же было, после переноса, я даже писал об этом в теме где-то и Зеоксу в Лс, но потом, через несколько недель взяло и перестало. 1
чокнутый Posted December 27, 2017 Author Posted December 27, 2017 У меня так же было, после переноса, я даже писал об этом в теме где-то и Зеоксу в Лс, но потом, через несколько недель взяло и перестало. Предлагаешь молится? :crab:
Recommended Posts