Breyker Posted December 26, 2017 Posted December 26, 2017 Ув.Администрация , отсутствовал долгое время.. Как появилась возможность решил зайти на свой аккаунт.. ИТОГ: Не могу зайти. Отсутствовал: больше 3-4 месяцев. Можно узнать проблему ?
Evien Posted December 26, 2017 Posted December 26, 2017 Перемещено в раздел ТП Не могу зайти. Слишком расплывчатое описание проблемы. Дайте скрин ошибки хотя бы
Breyker Posted December 26, 2017 Author Posted December 26, 2017 Перемещено в раздел ТП Слишком расплывчатое описание проблемы. Дайте скрин ошибки хотя бы Ошибка в принципе и не выходит.. Просто пишет , что неправильный пароль и логин ( Пароль и логин были записаны и ввод данных производится в точности на 100% )
AwesomeGrace Posted December 26, 2017 Posted December 26, 2017 Ошибка в принципе и не выходит.. Просто пишет , что неправильный пароль и логин ( Пароль и логин были записаны и ввод данных производится в точности на 100% ) Здравствуйте. Воспользуйтесь услугой смены пароля и попробуйте зайти.
krach Posted December 29, 2017 Posted December 29, 2017 Ув.Администрация , отсутствовал долгое время.. Как появился возможность решил зайти на свой аккаунт.. ИТОГ: Не могу зайти. за основного персонажа на аккаунте персонаж coperr с x100 при заходе на персонажа загрузка доходит до конца и происходит отключение от сервера сделал смена ника . Щас немогу ник новый созать персонажу .Набираю любым шрифтом имя персонажа пишет нельзя использовать эт ник Отсутствовал около полу месяца месяцев. Можно узнать проблему ? Так как эт у меня основной перс все остальные персонажи на аккаунте эт 9 персов норм и тока с этим проблема. В лк делал исправление ошибок и сбрасывал талы все тагже при загрузке персонажа тупо происходит отключение аккаунта
Evien Posted December 29, 2017 Posted December 29, 2017 Ув.Администрация , отсутствовал долгое время.. Как появился возможность решил зайти на свой аккаунт.. ИТОГ: Не могу зайти. за основного персонажа на аккаунте персонаж coperr с x100 при заходе на персонажа загрузка доходит до конца и происходит отключение от сервера сделал смена ника . Щас немогу ник новый созать персонажу .Набираю любым шрифтом имя персонажа пишет нельзя использовать эт ник Отсутствовал около полу месяца месяцев. Можно узнать проблему ? Так как эт у меня основной перс все остальные персонажи на аккаунте эт 9 персов норм и тока с этим проблема. В лк делал исправление ошибок и сбрасывал талы все тагже при загрузке персонажа тупо происходит отключение аккаунта http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5947 8 спойлер смотрели?
krach Posted December 29, 2017 Posted December 29, 2017 (edited) Сделал все что указано в 8 пункте ник перса сменился стал Падшийдк х100 Но проблема осталась Доходит загрузка до конца и происходит соединение с сервером разорвано Даже скачал с сайта PandaWoW_5.4.8_startup и запустил по новому загрузку вов и все равно при загрузки до конца происходит соединение с сервером разорвано Edited December 29, 2017 by krach
Recommended Posts