behindqq Posted December 26, 2017 Posted December 26, 2017 Нет, никогда. Разве что без рейтинга ака скримиши на офе. Солоку Тройка записывается как пятерка, для нового подобного "брекета" нет места. Т.к существуют всего три брекета, 2х2 3х3 и 5х5, на сервере поменяли 5х5 на СолоКу.
Jeveux Posted December 26, 2017 Posted December 26, 2017 (edited) Разве что без рейтинга ака скримиши на офе. True story, но тут даже к 1х1 прикрутили ладдер :facepalm: Edited December 26, 2017 by Jeveux
TryToStopMe Posted December 27, 2017 Posted December 27, 2017 Нет' date=' никогда.[/quote'] Разве что без рейтинга ака скримиши на офе. рофл, раз 1с сделали, то что мешает соло 2с?
behindqq Posted December 27, 2017 Posted December 27, 2017 что мешает соло 2с? Отсутствие смысла в оном? Все что ниже 2к - по сути и есть соло 2с. Ты просто регаешь с рандомным челом против таких же рандомов, при этом никто из вас не знает что нужно делать. Чем тебе не нравится?
TryToStopMe Posted January 5, 2018 Posted January 5, 2018 Отсутствие смысла в оном? Все что ниже 2к - по сути и есть соло 2с. Ты просто регаешь с рандомным челом против таких же рандомов, при этом никто из вас не знает что нужно делать. Чем тебе не нравится? Вопрос был не о смысле, а о возможности. Как по мне, ты пытаешься найти оправдание своему первому посту в этой теме. Чем больше ммр, тем более опытные игроки попадают к тебе в команду, поэтому нет смысла и во втором твоем посте.
behindqq Posted January 5, 2018 Posted January 5, 2018 Чем больше ммр' date=' тем более опытные игроки попадают к тебе в команду, поэтому нет смысла и во втором твоем посте.[/quote'] Двойка не тот брекет, в котором стоит включатьь возможность реги соло. Всегда будут меты, как например вармонк, там думать особо не нужно, 1800 ребята вполне могут убить 2100 ршам\вара, просто потому, что хилит там монк. Я тебе говорил о том, что 2с само по себе у нас работает как соло 2с, т.к у тебя просто-напросто нет постоянных мейтов. и ты регаешь всегда с разными, до 2к почти нет ребят которые постоянно регают друг с другом. нет смысла создавать еще один мертвый брекет. Вопрос был не о смысле' date=' а о возможности. Как по мне, ты пытаешься найти оправдание своему первому посту в этой теме.[/quote'] первым же постом я тебе обьяснил про возможность, но позже решил толкнуть еще и про смысл. не получится у тебя запихать еще 1 рейтенговый брекет, в клиенте игры есть только 3 брекета, и все три сейчас заняты, понимаешь меня, нет? А, да, ты же игрок монка, ты априоре не способен иметь в голове больше одной вещи для обдумывания, видать, поэтому и сконцентрировался на второй части моего сообщения, а не на первой. Ясно.
TryToStopMe Posted January 6, 2018 Posted January 6, 2018 (edited) не получится у тебя запихать еще 1 рейтенговый брекет' date=' в клиенте игры есть только 3 брекета, и все три сейчас заняты, понимаешь меня, нет?[/quote'] 1с это не брекет? Если тебя задело мое сообщение, то это не повод оскорблять меня. Ты все также не понимаешь о чем пишешь. Сейчас есть 4 активных брекета(1с, 2с, 3с, соло 3с). То что ты не хочешь соло 2с брекет уже все поняли. Edited January 6, 2018 by TryToStopMe
behindqq Posted January 6, 2018 Posted January 6, 2018 1с это не брекет? боже , насколько же тупым ты можешь быть. Я тебе сказал про рейтинговые брекеты, еще раз перечитай мои сообщения. В игре три РЕЙТИНГОВЫХ брекета, 1с в которые не входит. 1с это уже варгеймы, переделанный 2х2 маневры.
TryToStopMe Posted January 7, 2018 Posted January 7, 2018 Открой сайт и просмотри вкладку арена. Ты либо ПВЕшер либо просто идиот. - - - Добавлено - - - В игре три РЕЙТИНГОВЫХ брекета' date=' 1с в которые не входит. 1с это уже варгеймы, переделанный 2х2 маневры.[/quote'] И что мешает по твоим словам сделать ЕЩЕ ОДНИ ПЕРЕДЕЛАННЫЕ МАНЕВРЫ под соло 2с? П.С. Хватит загонять что это будет неиграбельно, если ты овощ и не можешь понять что тебе делать в 2с с рандом мейтом, то ливни с темы
tillko Posted January 7, 2018 Posted January 7, 2018 (edited) А что если реализовать гибрид 2х2 и 3х3. Если есть достаточное количество игроков(Хилов и дд) для тройки, то создаётся 3ка. В противном случае будет создаваться двойка. Случайка 2X2 чаще прокать будет. Больше людей будут чаще регать. Чаще будет 3ка. Это решение. Я буду регать такую случайку. А если долгое ожидание то случайку 1х1 создавать. Edited January 7, 2018 by tillko
Limpnau Posted January 7, 2018 Posted January 7, 2018 А что если реализовать гибрид 2х2 и 3х3. Если есть достаточное количество игроков(Хилов и дд) для тройки, то создаётся 3ка. В противном случае будет создаваться двойка. Случайка 2X2 чаще прокать будет. Больше людей будут чаще регать. Чаще будет 3ка. Это решение. Я буду регать такую случайку. А если долгое ожидание то случайку 1х1 создавать. тут mmr систему не могут настроить третий год, а ты хочешь таких глобальных правок в механике)
behindqq Posted January 7, 2018 Posted January 7, 2018 (edited) П.С. Хватит загонять что это будет неиграбельно Тебе даже элементарные вещи не получается обьяснить... А хотя чё тут обьяснять, это бессмысленно. Edited January 7, 2018 by behindqq
lonema Posted January 11, 2018 Posted January 11, 2018 Сололку-то 3с ввели.Только ее никто не регает из-за ожидания в 30 минут.2с было б неплохо
tillko Posted January 11, 2018 Posted January 11, 2018 Что толку от этих обсуждений если админа уже месяц на форуме нету, помер что ли? Без него стратегические решения не принимаются и приказы разработчикам не отдаются. гибрид 2х2 и 3х3.
tillko Posted January 20, 2018 Posted January 20, 2018 А что если реализовать гибрид 2х2 и 3х3. Если есть достаточное количество игроков(Хилов и дд) для тройки, то создаётся 3ка. В противном случае будет создаваться двойка. Случайка 2X2 чаще прокать будет. Больше людей будут чаще регать. Чаще будет 3ка. Это решение. Я буду регать такую случайку. А если долгое ожидание то случайку 1х1 создавать. Пригласите админа эту в тему
Recommended Posts