Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

мне конечно не жалко 1 балла , но модер думаю с ума сошел...нужно было создать тему в юморе, но там было бы меньше просмотров. что это такое?

Вы нарушили правила Форум проекта Panda WoW

Уважаемый(ая) Narcissistic,

Вы нарушили правила на Форум проекта Panda WoW.

Причиной нарушения стало: Оскорбление других участников

-------

2.6. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума (так же это запрещено это делать в своей подписи).

-------

Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?p=204601

автор лох

С наилучшими пожеланиями,

Форум проекта Panda WoW.

я уже неделю сам себя наказываю и становлюсь на горох в углу, я больше так не буду... бедный школьник так расстроился от того что его обозвали что перестал приносить пятёрки , и за это ему больше мама не покупает сникерс..( взмах крыла бабочки на одном континенте может вызвать землетрясение на другом).... наверное я нарушил равновесие добра и знал в природе, ай ай ай ай...

Edited by Narcissistic
Posted
Вы нарушили правила на Форум проекта Panda WoW.

Ваше сообщение:автор лох

Что не понятно то? и что не так сделал модер?

Posted (edited)

Посону балл нарушения дали необоснованно! инфа сотка.

Тот кто выдает баллы вообще в гугл заглядывает, не? гугл не для Вас?

- - - Добавлено - - -

http://ru.wiktionary.org/wiki/лох

Шах и мат, администрация.

Edited by afltr
Posted

- - - Добавлено - - -

я ж говорю мне этот бал как то без разници , я его вообще не видел, случайно заметил.....просто лыба раздавилась когда увидел насколько глупый модер...сюсюкаются тут . палец покажи какому то дебилу, он тебя скринфорумбан.

это же нужно было блин к "лоху" придратся.... интересно если бы я сказал что он неудачник - тоже бы забанили.

я ж говорю мне этот бал как то без разници , я его вообще не видел, случайно заметил.....просто лыба раздавилась когда увидел насколько глупый модер...сюсюкаются тут . палец покажи какому то дебилу, он тебя скринфорумбан.

это же нужно было блин к "лоху" придратся.... интересно если бы я сказал что он неудачник - тоже бы забанили.

Posted
В каком там месте говориться, что "лох" - это оскорбление?

Позже в народе лохами стали называть всех, у кого на лице написано: «Меня легко наебать». Школьники лохами называют вообще всех, кто не может постоять за себя и полежать за других. Это неверно, ибо лох и слабак — два разных типажа. Также школьники используют это слово со смыслом «ты не сделал так, как сделал (бы) я».

Неуважение к собеседнику в данной форме и есть оскорбление.

Есть и четвёртая трактовка, сообщённая лицом, побывавшим в местах заключения: «любитель отсасывать хуй». Собственно, монументальность данной трактовки как бы намекает. Чтобы сие чудо придумать — нужно быть многоопытным рецидивистом, прожившим в местах заключения не один десяток лет. Не иначе.

Например. Если тебе человек скажет что ты урка, любишь сосать детородный орган. Сочтешь ли ты это за оскорбление? или?

- - - Добавлено - - -

В каком там месте говориться, что "лох" - это оскорбление?

Не вижу смысла спорить, так как у любого слова, мата, и пр. есть опр. кол-во значений. Какое имел ТС - загадка.

Posted

1mkA, викисловарь на данный вопрос отвечает вполне исчерпывающе, а всё остальное расположенное на lukmore - это бред и если администрация будет прислушиваться к тому содержимому, а не к вики, то...

Например. Если тебе человек скажет что ты урка' date=' любишь сосать детородный орган. Сочтешь ли ты это за оскорбление? или?[/quote']

Что я по твоему должен ответить? ты сравнил грубо говоря слово "лох" и к примеру "ебуч*й pidar"..

- - - Добавлено - - -

Не вижу смысла спорить' date=' так как у любого слова, мата, и пр. есть опр. кол-во значений. Какое имел ТС - загадка.[/quote']

Хоме за лалку штрафные баллы выдавали' date=' а вы про лоха говорите.[/quote']

Согласен.

Posted

Что я по твоему должен ответить? ты сравнил грубо говоря слово "лох" и к примеру "ебуч*й pidar"..

Разницы особой нет. Главное правильно завуалировать в одном слове.

Posted
Разницы особой нет. Главное правильно завуалировать в одном слове.

Увы и ах, но я не имею опыта в завуалированных оскорблениях других людей и тут от меня толку мало будет.

А холивары про "лоха", "лалку" и прочие слова будут на PandaWoW-е до его закрытия т.к. адекватности в этом вопросе со стороны администрации не наблюдается.. скажу даже больше - уходит в минус та самая адекватность, но что делать.. таков PandaWoW.

Posted

- - - Добавлено - - -

одааа обозвать самцом рыбы это унизительно:rofl_mini:

жарг., пренебр. простак, позволяющий себя обманывать; потенциальная жертва преступника ◆ У нас в стране для большинства активного населения главным драйвом жизни является не быть лохом.

жарг., пренебр. дилетант; человек, не сведущий в чём-либо ◆ Ну, обращался он к нам по автомобильным делам. Он ведь в моторах — лох полный, чайник! Вентилятора от карбюратора не отличает! Н. Леонов, А. Макеев, «Гроссмейстер сыска», 2003 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

рег. (Пск.) устар. лоховес, разиня, шалапай (на офенском: мужик, крестьянин вообще) Толкование взято из Толкового словаря живого великорусского языка В.И. Даля

Произношение

МФА: ед. ч. [ɫox], мн. ч. [ˈɫo.xʲɪ]

Семантические свойства

Значение

самец сёмги в период нереста и после него ◆ То сын Карелы молчаливый// Беспечных лохов стан сонливый// Тревожит меткой острогой. Ф. Н. Глинка, «Карелия, или заточение Марфы Иоанновны Романовой», 1830 ◆ В сих водах, невских и морских, родятся рыбы различнаго рода: осетры, которые величиною болше яицких (весом от шести до десяти пуд), но весма мало или редко оных родятся; стерледи (которые называются костерка, весом бывают около тридцати фунтов), оных очень редко случается, и то, сказывают, ежели подлинно, будто оные нарочно с Волги привезенныя для размножения выпущены; щуки; лещи; судаки; сиги; харьюзы; лохи; окуни; плотва; караси, и то редко; ряпуха; корюха; временем сия рыба воняет или пахнет огурцами; минога; налимы; пескари; ерьши; угри. А. И. Богданов, «Описание Санктпетербурга», 1751 (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

Синонимы

лоншак, редк.: лах, пан

Posted

ну я ж и говорю, если муты дают за лалок и лохов, мне кажется модер гей. и не любит когда влажность портит волосики.

это чисто предположение.

Posted

Штраф отменен (не мной :sad:).

В любом случае с подобными инцидентами я разберусь, обещаю, но немного позже.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...