Jump to content

Recommended Posts

Posted
Забыл почту от аккаунта 129993, почта была потеряна 3 года назад, менял интернет и с тем менялся ip-адрес, аккаунт форума с которого я сейчас пишу, имел прошлый ip адрес моего прошлого интернета, менял провайдеры, есть скриншоты моего персонажа на аккаунты в 2014-2015 году, пожалуйста помогите
  • Administrators
Posted

Здравствуйте.

менял интернет и с тем менялся ip-адрес

Очень странно, что Вы этого не знали до того момента, пока Вам не сказали, что на аккаунте в логах другой IP. Вы об этом как-то даже не подумали сказать ни в одном сообщении мне в приват, пока мы обсуждали с Вами этот аккаунт.

Тем более странно, что Вы, имея этот аккаунт на форуме, писали просьбы о смене почты с другого, нового аккаунта, и говорили, что забыли пароль.

И вот через 4 дня после этого Вы появляетесь на форуме со старого аккаунта и пишете со старого IP, и тут же говорите "менял интернет и с тем менялся ip-адрес". Каким образом он тогда менялся? Мобильный интернет?

Posted
Я вам в личку все это писал, вы не отвечали 4 дня, я решил создать новую тему, по вашим сообщениям, я решил проверить, почему же логи могут быть другими, и понял что при смене интернет-провайдера может смениться ip-адрес, раньше у меня стоял роутер, потом я перешел на кабель, у меня был мтс, теперь стоит кабель.[ATTACH=CONFIG]130481[/ATTACH]
  • Administrators
Posted

Вот теперь Вы говорите те вещи, которые совпадают с тем, что есть в логах.

Назовите, пожалуйста, мне в приват новую почту для этого аккаунта и пароль, данные будут отправлены администратору.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...