Spikespiegel Posted October 11, 2013 Share Posted October 11, 2013 Здравствуйте ответ в интернете не нашел надеюсь что хоть тут помогут, единственное место.Простите что задаю тут такой вопросник, надеюсь на понимание. Устанавливал windows 8 , была долгая подготовка, перезагрузки комп, теперь выводит ошибку "компьютер неожиданно перезагрузился или возникла непредвиденная ошибка невозможно продолжить установку windows. Для повторное установки нажмите Ок" доступа к компе нету, пишу с айпада пожалуйста помогите решить проблему :( Link to comment
Sonic Posted October 11, 2013 Share Posted October 11, 2013 Я бы на твоём месте нашел новый диск и попробовал поставить заного. Link to comment
Райтих Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 Здравствуйте ответ в интернете не нашел надеюсь что хоть тут помогут' date=' единственное место.Простите что задаю тут такой вопросник, надеюсь на понимание. Устанавливал windows 8 , была долгая подготовка, перезагрузки комп, теперь выводит ошибку "компьютер неожиданно перезагрузился или возникла непредвиденная ошибка невозможно продолжить установку windows. Для повторное установки нажмите Ок" доступа к компе нету, пишу с айпада пожалуйста помогите решить проблему[/quote'] Скорей всего проблема именно в диске, с которого вы устанавливали винду. Поменяйте его на другой (более рабочий) И так совет чисто от себя, 8 винда не стоит того что бы её устанавливать. Полный шлак. 7ка мастхев. Link to comment
Shill Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 (edited) При имеющейся(предоставленной) информации я бы грешил на оперативную память и для начала проверил её утилитой memtest86+ . http://www.pc-manual.ru/freemanual/manual_memtest86/ Скачать можно тут. http://biblprog.org.ua/ru/memtest86/ Edited October 12, 2013 by Shill Link to comment
socom Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 8 устанавливается на норм железо 10-15 мин если долго устанавливается железо не ок ищи вин 7 лайт на торентах есть ещё раздачи челы специально для нетбуков резаную версию делали работает норм Link to comment
Spikespiegel Posted October 12, 2013 Author Share Posted October 12, 2013 (edited) У меня стояла 8 x32 решил поставить x64 - - - Добавлено - - - Аким я образом скачаю, если у меня нету доступа к компе? - - - Добавлено - - - Я скачивал из нинета. Edited October 12, 2013 by Spikespiegel Link to comment
Jeckpot Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 У меня стояла 8 x32 решил поставить x64 - - - Добавлено - - - Аким я образом скачаю, если у меня нету доступа к компе? - - - Добавлено - - - Я скачивал из нинета. Сходи в магазин где продают диски. Скажи продавцу,что тебе нужен диск с виндовсом. И ставь лучше семерку,она более доработанная чем 8. За диск отдашь 50-100 рублей. Link to comment
Spikespiegel Posted October 12, 2013 Author Share Posted October 12, 2013 Повторись, диск у меня есть, доступа к компу нет ток к биосе, потому что вылетает ошибка, даже в безопасный режим войти не могу ;( Link to comment
Spikespiegel Posted October 13, 2013 Author Share Posted October 13, 2013 Проблема решена :) Link to comment
Титан Posted October 13, 2013 Share Posted October 13, 2013 Проблема решена Это хорошо, мы рады за вас, но почему в тех. поддержке написали? Или мы уже обслуживаем людей что не могут ОС установить? Закрыто. Link to comment
Recommended Posts