Подушка Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 (edited) И так некоторых уже изрядно поддостали баго монки , которые портят рейтинг как на арене так и обычную игру в мире и на бг ! Баг происходит с помощью скаллирования статов ! Который набирается с помощью смены сетов ( комплектов одежды) и постоянной сменой специализации( в основном хил и танк) Если у администрации буду вопросы по этой теме смогу помочь , путем несложных вычислений и рекоммендаций вчера узнал как наскалировать абсорб и урон ! Сам за монка не играю , если только за хила , так что меня банить незачто ( Титану на заметку D) Если запретить смену ветки(специализации у монков , скалирование прекратится) Есть еще способы если заинтересует администрацию то опишу их ! Ждем ответов ) Сейчас думаю на меня все баггеры сервера накинутсся со словами ептва...ю мать ) вот нашел в ютубе видео как забагать ! но боюсь скидать ссылку а то скажу что распространяю баги ) Edited October 11, 2013 by Подушка
Подушка Posted October 11, 2013 Author Posted October 11, 2013 (edited) Отменить на фане вторую специализацию и сделать аптайм ! Самое быстрое и легкое решение ! Edited October 11, 2013 by Подушка
marat1704 Posted October 12, 2013 Posted October 12, 2013 Отменить?Надо решать проблему из-под корня.А именно пофиксить увеличение силы атаки при смене спека.
antibot Posted October 12, 2013 Posted October 12, 2013 Вы в дд спеке с вещами на дд (на ловкость) Далее когда одеваем вещи на интелект, спекаемся в хила, и меняем стойку (не помню как называется, но в ней можно бить) и в ней же сила заклинаний (вроде бы так) переводится в силу атаки, далее это прибавляется к тем что у нас были на дд Привер: В дд спеке (и вещами) у меня 20к апа В хила перевёлся, + ещё 15к в итоге в переспеке в дд обратно у нас будет 35к апа, а не должно так складываться... Где то это число сохраняется...
Brandon Posted October 12, 2013 Posted October 12, 2013 Ошибаетесь. Вторая специализация тут роли не играет.
breads Posted October 12, 2013 Posted October 12, 2013 Всем по бану за багораспространительство Баг гмы знают уже неделю)
Тристан Posted October 12, 2013 Posted October 12, 2013 Отменить на фане вторую специализацию и сделать аптайм ! Самое быстрое и легкое решение ! 1) Как писал Титан: "Проблему передали разработчикам, они знают как багают монахов и за несколько дней баг устранят" 2) Спек отключать не будут, уже не один раз говорили, я предлагал на время отключить создание монков, на что получил ответ "нет" 3) Баг не только в танке, а во всех спеках.
Тарасровный Posted October 12, 2013 Posted October 12, 2013 Всем по бану за багораспространительство Баг гмы знают уже неделю) http://www.netlore.ru/upload/files/19/p170ain8drdgr1pol1tgl1s1lsihf.jpg Захавай
Подушка Posted October 12, 2013 Author Posted October 12, 2013 Кроме того надо что то делать с теми монками кто набил уже рейтинг на аренах с помощью багов и оделся !
bifshteks Posted October 12, 2013 Posted October 12, 2013 А как ты вычислишь, мб кто честным путем набил
Подушка Posted October 12, 2013 Author Posted October 12, 2013 (edited) bifshteks, я ареню каждый день ! сказки можете росказывать тем людям которые на арену не ходять ! Edited October 12, 2013 by Подушка
Подушка Posted October 13, 2013 Author Posted October 13, 2013 ) Баг не только в танке' date=' а во всех спеках.[/quote'] да но если монаха отключить второй спек то они не смогу скаллировать статы !
Поехавший Братишка Posted October 13, 2013 Posted October 13, 2013 bifshteks' date=' я ареню каждый день ! сказки можете росказывать тем людям которые на арену не ходять ![/quote'] ты точно грузин..
Шмель Posted October 13, 2013 Posted October 13, 2013 Ого, ТС, " Америку открыл" .Ура-ура.... Такие проблемы описываються в пм Гмам, но никак не в темах.Пздц , вас что из ж*пы мозг растёт.
Подушка Posted October 13, 2013 Author Posted October 13, 2013 Шмель, Какие проблемы уточни , то что баг на сервере давно знают ! Решение наверное догадаются ! А сам баг уже настолько распространился что его найти не проблема ! - - - Добавлено - - - ты точно грузин.. ну во-первых тут не важно какой ты национальности расовая дискриминацыя карается баном ! А во-вторых я украинец !
marat1704 Posted October 13, 2013 Posted October 13, 2013 (edited) Очевидно когда выйдет патч 5.4 на серве останется 500 человек. Edited October 13, 2013 by marat1704
Титан Posted October 13, 2013 Posted October 13, 2013 Закрыто, не нужно создавать такие темы и рекламировать баги. О том как и что делать Администрация знает.
Recommended Posts