TakVot Posted October 11, 2013 Share Posted October 11, 2013 Я знаю 1-н очень интересный баго-квест,полюбому многие и не знают о нём. Если Вы заинтересованы(ГМы,Администраторы) - напишите в пм,так-как уже некоторые фармят голд на нём. Лично я уже поднял 15к за пол часа поставив бота. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moonline Posted October 11, 2013 Share Posted October 11, 2013 Хал'ла? Он уже не работает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moonline Posted October 11, 2013 Share Posted October 11, 2013 Так же я не пойму, зачем создавать "попрошайка-тема". Что вам мешает самому написать администратору? - - - Добавлено - - - TakVot, а так же приведу еще 1 факт, вы получите бан за то, что пользовались ошибкой сервер и фармили золото. Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted October 11, 2013 Share Posted October 11, 2013 TakVot, а так же приведу еще 1 факт, вы получите бан за то, что пользовались ошибкой сервер и фармили золото. Пруфы? Я тоже могу сказать что фармил каждый день миллионы ( и раздавал бедным ), но меня же не станут банить, так как нет пруфов. - - - Добавлено - - - И.. По вашей логике, что, теперь всех, кто сдавал эксплоиты -банить? Ведь они же багоюзили себе во благо. Так? бред. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moonline Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 Пруфы? Я тоже могу сказать что фармил каждый день миллионы ( и раздавал бедным ), но меня же не станут банить, так как нет пруфов. - - - Добавлено - - - И.. По вашей логике, что, теперь всех, кто сдавал эксплоиты -банить? Ведь они же багоюзили себе во благо. Так? бред. То есть если я сдал эксплойт/баг, то правила сервера на меня не действует? Священная аура от блокировки? Смешно. В данный момент есть ещё 3 места. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MayheM Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 То есть если я сдал эксплойт/баг, то правила сервера на меня не действует? Священная аура от блокировки? Смешно. В данный момент есть ещё 3 места. При сдаче бага можно запросто договорится об амнистии, тем более те копейки что он набагал погоды вообще никакой не сделают. В его случае даже договариваться не нужно, если он первый баг сдаст, его точно не забанят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moonline Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 При сдаче бага можно запросто договорится об амнистии, тем более те копейки что он набагал погоды вообще никакой не сделают. В его случае даже договариваться не нужно, если он первый баг сдаст, его точно не забанят. Копейки? Есть люди которые хранят голд, методом .... (Не буду говорить). А на 5.4 он будет очень нужен! Так что в данный момент это не мелочи. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MayheM Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 Копейки? Есть люди которые хранят голд, методом .... (Не буду говорить). А на 5.4 он будет очень нужен! Так что в данный момент это не мелочи. Десятки багеров набили себе по максимуму на таких багах, думаешь кто то из них в бане? Думаешь это на что то влияет? Куда ты собрался сливать голд в 5.4? Барыги продают 1к по 1р, 15рублей он себе набагал, хлеб сейчас дороже стоит. Никто его не забанит если он сдаст баг - это факт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moonline Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 Ладно, ладно. Пусть сдаст баг, посмотрим что будет xD Link to comment Share on other sites More sharing options...
MayheM Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 Ладно, ладно. Пусть сдаст баг, посмотрим что будет xD Я тебе больше скажу, я сдал баг на котором заработал около 300к, и? Как думаешь, какой выбор будет у администратора: Забанить и не узнать про баг (в следствии набагают в десятки, а может в сотни раз больше), либо исправить баг но взамен амнистировать? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moonline Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 Я тебе больше скажу, я сдал баг на котором заработал около 300к, и? Как думаешь, какой выбор будет у администратора: Забанить и не узнать про баг (в следствии набагают в десятки, а может в сотни раз больше), либо исправить баг но взамен амнистировать? Смешно. Я за 30 минут около 2.000.000 золота на 2 персонажей. То что ты по 300к зарабатываешь - мелочи. Если бы ты сидел на 1 проекте, то много бы чего узнал. ;) Я сам ищу баги и их очень много, но отдаю я их только проверенным людям. А просто так писать на форум, что бы люди ими пользовались - Глупо Link to comment Share on other sites More sharing options...
MayheM Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 Смешно. Я за 30 минут около 2.000.000 золота на 2 персонажей. То что ты по 300к зарабатываешь - мелочи. Если бы ты сидел на 1 проекте, то много бы чего узнал. ;) Я сам ищу баги и их очень много, но отдаю я их только проверенным людям. А просто так писать на форум, что бы люди ими пользовались - Глупо А кто пишет на форум? Думаешь мой баг был на золото? Золото это приятный бонус, который вообще никакой роли не играет. Банить за 15к золота при сдаче бага - верх идиотизма. Ты сейчас сам себе немного противоречишь кстати) 2 млн набаг главное себе, и пытаешься доказать что ТС получит бан из за 15к?) Странная логика у тебя, его 15к это копейки, как ты сам подтвердил, но при этом ты это и отрицал на прошлой странице) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jeckpot Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 Смешно. Я за 30 минут около 2.000.000 золота на 2 персонажей. То что ты по 300к зарабатываешь - мелочи. Если бы ты сидел на 1 проекте, то много бы чего узнал. Я сам ищу баги и их очень много, но отдаю я их только проверенным людям. А просто так писать на форум, что бы люди ими пользовались - Глупо Я помогал зеоксу устранить баг на голд со свитками. Снимал видио что и как со своего аккаунта. Играю,бана мне не дали,так как я помогал во благо серверу. Притом,я на багал всего лишь 2 к золота.У меня их даже не забрали =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trisha Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 Что-то не пойму, что хочет автор? За такое конечно бан не стоит давать, но и лишний раз привлекать внимание к себе тоже не стоит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bifshteks Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 Если действительно никто не знает о нем, то напиши эксплойту, и мб дадут пару плюшек Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moonline Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 А кто пишет на форум? Думаешь мой баг был на золото? Золото это приятный бонус, который вообще никакой роли не играет. Банить за 15к золота при сдаче бага - верх идиотизма. Ты сейчас сам себе немного противоречишь кстати) 2 млн набаг главное себе, и пытаешься доказать что ТС получит бан из за 15к?) Странная логика у тебя, его 15к это копейки, как ты сам подтвердил, но при этом ты это и отрицал на прошлой странице) Ну пускай, я же говорю. Пусть сдаёт, серверу во благо конечно. - - - Добавлено - - - Лично мне все равно, Pandawow уже не когда не будет таким как был. Хотя возможно всё. :) Потом Zeox'y в ВК напишу баг на Дух Крови... Стаканье :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
TakVot Posted October 12, 2013 Author Share Posted October 12, 2013 Ну пускай, я же говорю. Пусть сдаёт, серверу во благо конечно. Я и хочу здать во благо сервера.А то,что я написал,что нафармил 15к очень быстро - просто пример,что это действительно надо починить. - - - Добавлено - - - Если действительно никто не знает о нем, то напиши эксплойту, и мб дадут пару плюшек Да? А ничего,что мой другой эксплойд проверяют уже месяц?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moonline Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 Я и хочу здать во благо сервера.А то,что я написал,что нафармил 15к очень быстро - просто пример,что это действительно надо починить. - - - Добавлено - - - Да? А ничего,что мой другой эксплойд проверяют уже месяц?! Напиши мне в ЛС локацию с багом. Я скажу кое что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bifshteks Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 TakVot, Значит тщательно проверяют, как писал Зеокс, писюлек оч много.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 Лично я уже поднял 15к за пол часа поставив бота. сам себя спалил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kick Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 Продавай голду или сам баг барыгам. Уйдёт вполне неплохо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bifshteks Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 Продавай баг барыгам. Уйдёт вполне неплохо. В бан :D ..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
TakVot Posted October 12, 2013 Author Share Posted October 12, 2013 steven, я выше сказал,это пример того,сколько можно поднять этим баго-квестом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 Продавай голду или сам баг барыгам. Уйдёт вполне неплохо. Хоть одна умная мысль Link to comment Share on other sites More sharing options...
TakVot Posted October 12, 2013 Author Share Posted October 12, 2013 Я просто попросил Гмов или Администраторов отписать мне в пм, не стоит разводить флуд и набивать посты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts