Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я знаю 1-н очень интересный баго-квест,полюбому многие и не знают о нём.

Если Вы заинтересованы(ГМы,Администраторы) - напишите в пм,так-как уже некоторые фармят голд на нём.

Лично я уже поднял 15к за пол часа поставив бота.

Posted

Так же я не пойму, зачем создавать "попрошайка-тема".

Что вам мешает самому написать администратору?

- - - Добавлено - - -

TakVot, а так же приведу еще 1 факт, вы получите бан за то, что пользовались ошибкой сервер и фармили золото.

Posted
  Moonline said:

TakVot, а так же приведу еще 1 факт, вы получите бан за то, что пользовались ошибкой сервер и фармили золото.

Пруфы? Я тоже могу сказать что фармил каждый день миллионы ( и раздавал бедным ), но меня же не станут банить, так как нет пруфов.

- - - Добавлено - - -

И.. По вашей логике, что, теперь всех, кто сдавал эксплоиты -банить? Ведь они же багоюзили себе во благо. Так? бред.

Posted
  1mkA said:
Пруфы? Я тоже могу сказать что фармил каждый день миллионы ( и раздавал бедным ), но меня же не станут банить, так как нет пруфов.

- - - Добавлено - - -

И.. По вашей логике, что, теперь всех, кто сдавал эксплоиты -банить? Ведь они же багоюзили себе во благо. Так? бред.

То есть если я сдал эксплойт/баг, то правила сервера на меня не действует? Священная аура от блокировки?

Смешно.

В данный момент есть ещё 3 места.

Posted
  Moonline said:
То есть если я сдал эксплойт/баг, то правила сервера на меня не действует? Священная аура от блокировки?

Смешно.

В данный момент есть ещё 3 места.

При сдаче бага можно запросто договорится об амнистии, тем более те копейки что он набагал погоды вообще никакой не сделают.

В его случае даже договариваться не нужно, если он первый баг сдаст, его точно не забанят.

Posted
  MayheM said:
При сдаче бага можно запросто договорится об амнистии, тем более те копейки что он набагал погоды вообще никакой не сделают.

В его случае даже договариваться не нужно, если он первый баг сдаст, его точно не забанят.

Копейки? Есть люди которые хранят голд, методом .... (Не буду говорить). А на 5.4 он будет очень нужен!

Так что в данный момент это не мелочи.

• Like 1
Posted
  Moonline said:
Копейки? Есть люди которые хранят голд, методом .... (Не буду говорить). А на 5.4 он будет очень нужен!

Так что в данный момент это не мелочи.

Десятки багеров набили себе по максимуму на таких багах, думаешь кто то из них в бане? Думаешь это на что то влияет? Куда ты собрался сливать голд в 5.4? Барыги продают 1к по 1р, 15рублей он себе набагал, хлеб сейчас дороже стоит.

Никто его не забанит если он сдаст баг - это факт.

Posted
  Moonline said:
Ладно, ладно.

Пусть сдаст баг, посмотрим что будет xD

Я тебе больше скажу, я сдал баг на котором заработал около 300к, и? Как думаешь, какой выбор будет у администратора: Забанить и не узнать про баг (в следствии набагают в десятки, а может в сотни раз больше), либо исправить баг но взамен амнистировать?

• Like 1
Posted
  MayheM said:
Я тебе больше скажу, я сдал баг на котором заработал около 300к, и? Как думаешь, какой выбор будет у администратора: Забанить и не узнать про баг (в следствии набагают в десятки, а может в сотни раз больше), либо исправить баг но взамен амнистировать?

Смешно. Я за 30 минут около 2.000.000 золота на 2 персонажей.

То что ты по 300к зарабатываешь - мелочи.

Если бы ты сидел на 1 проекте, то много бы чего узнал. ;)

Я сам ищу баги и их очень много, но отдаю я их только проверенным людям.

А просто так писать на форум, что бы люди ими пользовались - Глупо

Posted
  Moonline said:

Если бы ты сидел на 1 проекте, то много бы чего узнал. ;)

А кто пишет на форум? Думаешь мой баг был на золото? Золото это приятный бонус, который вообще никакой роли не играет.

Банить за 15к золота при сдаче бага - верх идиотизма. Ты сейчас сам себе немного противоречишь кстати)

2 млн набаг главное себе, и пытаешься доказать что ТС получит бан из за 15к?) Странная логика у тебя, его 15к это копейки, как ты сам подтвердил, но при этом ты это и отрицал на прошлой странице)

Posted

Если бы ты сидел на 1 проекте, то много бы чего узнал.

Я помогал зеоксу устранить баг на голд со свитками.

Снимал видио что и как со своего аккаунта.

Играю,бана мне не дали,так как я помогал во благо серверу.

Притом,я на багал всего лишь 2 к золота.У меня их даже не забрали =)

Posted
Что-то не пойму, что хочет автор? За такое конечно бан не стоит давать, но и лишний раз привлекать внимание к себе тоже не стоит.
Posted
  MayheM said:
А кто пишет на форум? Думаешь мой баг был на золото? Золото это приятный бонус, который вообще никакой роли не играет.

Банить за 15к золота при сдаче бага - верх идиотизма. Ты сейчас сам себе немного противоречишь кстати)

2 млн набаг главное себе, и пытаешься доказать что ТС получит бан из за 15к?) Странная логика у тебя, его 15к это копейки, как ты сам подтвердил, но при этом ты это и отрицал на прошлой странице)

Ну пускай, я же говорю.

Пусть сдаёт, серверу во благо конечно.

- - - Добавлено - - -

Лично мне все равно, Pandawow уже не когда не будет таким как был.

Хотя возможно всё. :)

Потом Zeox'y в ВК напишу баг на Дух Крови... Стаканье :)

Posted
  Moonline said:
Ну пускай, я же говорю.

Пусть сдаёт, серверу во благо конечно.

Я и хочу здать во благо сервера.А то,что я написал,что нафармил 15к очень быстро - просто пример,что это действительно надо починить.

- - - Добавлено - - -

bifshteks said:
Если действительно никто не знает о нем, то напиши эксплойту, и мб дадут пару плюшек

Да? А ничего,что мой другой эксплойд проверяют уже месяц?!

Posted
  TakVot said:
Я и хочу здать во благо сервера.А то,что я написал,что нафармил 15к очень быстро - просто пример,что это действительно надо починить.

- - - Добавлено - - -

Да? А ничего,что мой другой эксплойд проверяют уже месяц?!

Напиши мне в ЛС локацию с багом.

Я скажу кое что.

Posted
steven, я выше сказал,это пример того,сколько можно поднять этим баго-квестом.
Posted
Я просто попросил Гмов или Администраторов отписать мне в пм, не стоит разводить флуд и набивать посты.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...