Parasect Posted January 1, 2018 Posted January 1, 2018 После того как залогинился список игровых миров пуст
Domoratskiy Posted January 1, 2018 Posted January 1, 2018 в папке wtf->config там пропиши set realmlist "logon.pandawow.ru"
AwesomeGrace Posted January 1, 2018 Posted January 1, 2018 Су не помогает (( Попробуйте зайти через PandaWoW Launcher
AwesomeGrace Posted January 3, 2018 Posted January 3, 2018 вообщем заново клиент качал ( Проблема решилась?
Parasect Posted January 7, 2018 Author Posted January 7, 2018 Проблема решилась? да, а есть способ чтоб логин и настройки оставались прежними, после того как выхожу из игры все сбрасывается!
Administrators DeadMouse Posted January 7, 2018 Administrators Posted January 7, 2018 да' date=' а есть способ чтоб логин и настройки оставались прежними, после того как выхожу из игры все сбрасывается![/quote'] Или лучше использовать лаунчер... http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=227817
Parasect Posted January 10, 2018 Author Posted January 10, 2018 (edited) спасибо большое, подскажите еще пожалуйста поймал красного духа зверя (дикообраз) по началу все хорошо было.. в один момент не могу призвать, свист есть - зверя нет.. пробывал воскрешение - не помогло... я хант ) UPD меняю спек на повелителя зверей - робит, мм не робит ((( Edited January 10, 2018 by Parasect
AwesomeGrace Posted January 10, 2018 Posted January 10, 2018 спасибо большое, подскажите еще пожалуйста поймал красного духа зверя (дикообраз) по началу все хорошо было.. в один момент не могу призвать, свист есть - зверя нет.. пробывал воскрешение - не помогло... я хант ) UPD меняю спек на повелителя зверей - робит, мм не робит ((( Поместите питомца в стойла у охотников и приручите нового. Приятной игры.
Recommended Posts