Muvrik Posted January 1, 2018 Share Posted January 1, 2018 Скрины не сохраняются( Когда я делаю скрин, пишется "Скриншот сохранен", но он не сохраняется. В папке со скринами есть только старые скрины, а новых, которые я делаю сейчас - нету Старые скрины удалял уже. Когда в паинте кликаю ctrl + v , то там всё нормально, скрин появляется Меня лохом назвали, думал пойду щас кину его, а его замутают, но не получилось(( Link to comment
Administrators DeadMouse Posted January 1, 2018 Administrators Share Posted January 1, 2018 Меня лохом назвали' date=' думал пойду щас кину его, а его замутают, но не получилось([/quote'] Кликнуть по нику в чате и нажать "Пожаловаться" труднее чем делать скрин и заливать на форум? Серьезно? Link to comment
Muvrik Posted January 1, 2018 Author Share Posted January 1, 2018 Кликнуть по нику в чате и нажать "Пожаловаться" труднее чем делать скрин и заливать на форум? Серьезно? Мне так больше нравится) Да и не люблю, когда в чс после такого репорта уходят Link to comment
Administrators DeadMouse Posted January 1, 2018 Administrators Share Posted January 1, 2018 в чс после такого репорта уходят До релога же. Мне так больше нравится) Так это все только ради хайпа?) Старые скрины удалял уже. А если вообще папку снести? Link to comment
Muvrik Posted January 1, 2018 Author Share Posted January 1, 2018 До релога же. Так это все только ради хайпа?) А если вообще папку снести? Я понял в чем дело, скрины просто не в конце, а в начале папки) Можно закрывать Link to comment
Recommended Posts