Jump to content

Поддерживаете автора?  

1. 1. Поддерживаете автора?

• Поддерживаю предложение
      0
    • Против предложения
      0

Recommended Posts

Posted

Я не знаю есть ли у нас уже "стычки" или нет, но....

Я люблю пвп, но не хочу аренить с игроком (который не знает как и чем бить,тупит и прочее),я не хочу трогать рейт,повышать или уменьшать...а просто по фану пойти.

Или у меня ,например,есть друг "нубик", его нужно учить играть,но на арену я точно с ним не пойду (потому что будут сливы), а я не хочу свой рейтинг трогать. Вот стычки идеально подойдут для этого,за победу немножко пусть дадут ОЗ.

Пусть будет НПС на рег стычки 2х2 с рандомом без рейта, но хотя б награду дадут по 25-30 ОЗ.

Есть такие игроки "нубики",они в чате ищут и ищут новых напарников на кап (ведь старые сливаются от них).

Но ведь хочется одеть своего персонажа в лучший шмот и учится играть..но когда твой напарник (которого нашел в чате) просто орет и сливается от тебя,их это заденет оч сильно..но им нужно учится играть,вот стычки подойдут как раз им.

Просто если есть уже стычки,возможно сделанные командой в чате..то лучше уж НПС.

Я лично не знаю всяких команд на арену например 1х1.. Мне проще обратится будет к НПС

Posted
общения в игре и так становится все меньше, убить стимул искать напа на арену сделает еще хуже. Сильно соло3с повлияла на фан?) да там из-за рандомов :crab: арены превращаются в муку для тех кто умеет эту 3с играть) лучше найди напа и научи его играть или друга своего, чем такое еще и оз за него получать, 2с тогда регать перестанут
Posted

Попросили меня откатать катку,помочь с капом. Я добрая,помогу (я хил).

Вот идем на арену,против нас выходят тт/авар,лок/сова(рог),маг/прист,шп/ршам.. и дру гейские сетапы

Я со своим не рукастым напом нечего не сделаю...Потерплю..нечего страшного..но я не хочу все время проигрывать..не хочу трогать рейт (хоть он мне не куда и не стучит)

В стычках,ноу проблем помогу,но точно не на рейте.

Ну это уже лично мое мнение..