чокнутый Posted January 5, 2018 Posted January 5, 2018 Афлик в мастери актуален? Все в хасту,остальное мастери.
Тяночка Posted January 5, 2018 Author Posted January 5, 2018 Все в хасту,остальное мастери. я про фул мастери (
чокнутый Posted January 5, 2018 Posted January 5, 2018 я про фул мастери ( Говно из жепы,урон он идет от частоты тиков дот. Чем чаще прокают = тем больше урона.
Limpnau Posted January 5, 2018 Posted January 5, 2018 был же лок тут на 2.3 с совой в фул мастери, диспелы его анстейбла почти шотали хилов)
чокнутый Posted January 5, 2018 Posted January 5, 2018 был же лок тут на 2.3 с совой в фул мастери, диспелы его анстейбла почти шотали хилов) Воу,далеко ушел. А вообще в голос. Если мне не верите,посмотрите ладдер 15 сезона на афликов.
Limpnau Posted January 5, 2018 Posted January 5, 2018 ну это как бегать в аркане) понятное дело, что эффективности мало, но лок в мастери имеет право на жизнь
K_Noxez Posted January 5, 2018 Posted January 5, 2018 ну это как бегать в аркане) понятное дело, что эффективности мало, но лок в мастери имеет право на жизнь про армса в хаст тоже самое можно сказать
Андрюхов 3 Posted January 6, 2018 Posted January 6, 2018 не' date=' топ армсы в дух куются[/quote'] В голосс
K_Noxez Posted January 6, 2018 Posted January 6, 2018 не, топ армсы в дух куются инт+дух. девушки любят, что вояны(кочки) не только сильные, но и харизматичные и умные
Lexsir Posted January 6, 2018 Posted January 6, 2018 инт+дух. девушки любят, что вояны(кочки) не только сильные, но и харизматичные и умные Всегда забиваюсь в парирование.
Recommended Posts