neymysro Posted January 5, 2018 Posted January 5, 2018 Добрый день, Мы с женой большие фанаты WOW и один из любимых патчей это панда, К сожалению из за снижения онлайна мы прекратили играть, но сейчас я вижу что проект вдохнул новую жизнь через объединение. На сколько я вижу аккаунты аналогичные циркулю уже созданы на Panda WOW но нет наших персонажей ((( Насколько я вижу они есть в базе данных, т.к. их ищет поиском ( Нашел своего Приста и Шаму, и Ханта жены) Подскажите пожалуйста как вернуть чаров. Готовы подтвердить личности через VK, e-mail или ещё как либо Спасибо P.s. Пробовал через форму описанную в новости о присоединении проектов но к сожалению выдает ошибку Акки: Мой - Neymysro - Роман Жены - Semenoda - Дарья [ATTACH=CONFIG]130613[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]130614[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]130615[/ATTACH]
Administrators Buka Posted January 5, 2018 Administrators Posted January 5, 2018 Здравствуйте. Форма уже неактивна, потому что много времени прошло с момента объединения. Напишите, пожалуйста, мне в личном сообщении по каждому аккаунту следующую информацию: 1) Логин аккаунта 2) Ники всех персонажей с этого аккаунта (чем больше назовете, тем больше мы сможем Вам вернуть) 3) Логин аккаунта на PandaWoW, на который Вы хотите этих персонажей получить (аккаунт должен быть уже создан, и на нем должен быть хотя бы 1 любой персонаж). 1
Recommended Posts