Jump to content

Recommended Posts

Posted

Предлагаю/прошу запретить мультибокс на БГ.

Обычные игроки , рандомы, ничего не могут им противопоставить.

тема , еще

Администрация никакой выгоды не имеет от мультибоксеров.(в отличии от офа где проплачиваются все аккаунты)

От мультибоксинга страдают обычные игроки.

Их становится все больше и больше, потому что есть фан где персы создаются за минуту и ничего не стоят, в бг шмот одеваются за несколько дней. А фулл арену за пару месяцев неспешной игры, чисто фармя бг.

В основной массе голые игроки, рандомы с х100, ничего не могут противопоставить 5ти одетым персонажам играющим в одну цель. Просто ваншот. И одетые умирают за пару секунд.

[spoiler=мультибокс на БГ]

81c7516f4f9a.jpg

43092def337c.jpg

Мультибоксеры могут использовать запрещенные скрипты для прожимания эффективной ротации и сейвов. С легкостью переключаются между персонажами и если убить одного другие продолжают сражаться.

Мультибокс это сторонний софт вносящий дисбаланс, ему не место на сервере.

• Like 1
Posted
Ну типо я играя в соло за 550 лока на бг проблем вообще не испытывал ниразу...
Posted
Мультибоксеры могут использовать запрещенные скрипты

Скрипты это уже бан. А за самые базовые и простые программы для мультибоксинга которые не запрещены на лайве никто банить не будет, это бред.

голые игроки' date=' рандомы с х100, ничего не могут противопоставить 5ти одетым персонажам играющим в одну цель.[/quote']

На пиратке в основном только трают мультибокс, пытаются что то создать, попробовать новое, такие мульты падают от 2 нормальных 550 ребят.

5 отдельных 550 тел с минимальной координацией намного хуже обычного мультибокса который, к тому же, на БГ всегда в каком то 1 месте.

массе голые игроки' date=' рандомы с х100, ничего не могут противопоставить 5ти одетым персонажам[/quote']

Это же можно сказать про обычное гильд-пати на Бг.

Posted
Мультибокс это сторонний софт вносящий дисбаланс' date=' ему не место на сервере.[/quote']

Есть аддоны для мультибоксинга, которые не запрещены даже на офе.

Например: тот же Jambа

А близы не банят за просто мультибоксинг (не считая ботов или скрипты), потому что, чтобы помультибоксить с 3-4 окон, нужно заплатить за все акки

А тут эти челики делают всё бесплатно

Posted (edited)

если против меня мультибоксер это изи вин бурст +бш :happy:

- - - Добавлено - - -

и нету мультибоксера )

В основной массе голые игроки' date=' рандомы с х100, ничего не могут противопоставить 5ти одетым персонажам играющим в одну цель. Просто ваншот. И одетые умирают за пару секунд.[/quote']

это проблема была всегда нубы которые не могут потратить 20-30мин и одеть токены 496 с во

нужно не запрещать мультибокс а поченить http://db.pandawow.me?spell=43681#see-also-other на офе он помагал и помагает избавиться от афк зелени если 3 игрока клацали что игрок отсусвует на него вешался дебаф коровы на минуту и зеленые отлетали либо если он не вступал в режим боя в течении 5 минут он сам вешался автоматически(у игроков с флагом был иммунитет)

Edited by akkaynt
Posted
A multiboxer is just as strong as having 4 other members in a bg, the only difference is that they attack simultaneously. There are both pros and cons to multiboxing; Since they are always grouped then you can easily AoE them down or jump in with a priest and fear all of them. There are alot of counter measures to this, so I'd disagree with banning it from bgs.
Posted
A multiboxer is just as strong as having 4 other members in a bg, the only difference is that they attack simultaneously. There are both pros and cons to multiboxing; Since they are always grouped then you can easily AoE them down or jump in with a priest and fear all of them. There are alot of counter measures to this, so I'd disagree with banning it from bgs.

Мы вельмі цэнім тваё меркаванне, дзякуй.

P.S я згодны з табой особенно про святара

• Like 1
Posted
Как-то кидали блюпост от 2011 насчет мультибокса. Думаю, что пора запретить заниматься этим богомерзким делом, ну разве что за деньги.
Posted
пора запретить заниматься этим богомерзким делом' date=' ну разве что за деньги.[/quote']

На каком основании интересно?

Posted
На каком основании интересно?

1. Близзлайк? - Да. На офе запрещено? - Да.

2. Мне не нравится, что какие-то мультибоксеры заставляют меня юзать бш за вара.

UPD: Полистал форумы лайва и понял, что ошибся, походу снова разрешили этим сатанистам ритуалы в 10 тел проводить.

Posted

2. Мне не нравится, что какие-то мультибоксеры заставляют меня юзать бш за вара.

UPD: Полистал форумы лайва и понял, что ошибся, походу снова разрешили этим сатанистам ритуалы в 10 тел проводить.

Никогда не запрещали мбокс на лайве

Posted
Никогда не запрещали мбокс на лайве

Был блюпост от 2011/2012 года, где четко было написано, что такие ребята будут банится. Ну или я старым стал.

Posted

вообще я тоже за запрет мбокса, но кого это гребет.

Почему я должна тратить орбу с бурстами на мультибоксеров когда рядом бегают вкусные хилы.

Posted

Омг ныть от мультибокса.. серьезно? Ноют только те кто ни разу не пробовал побегать хотя бы в 3 окна. Правильно писали выше что прям "про" ребят которые будут тащить бг 10 шамами у нас нет, люди максимум пробуют и в основном забрасывают это дело падая от пары одетых рукастых ребят.

зы: на офе никогда не банили за мультибокс, банили только мульти-фармеров голды на багомобах.

Posted
Был блюпост от 2011/2012 года, где четко было написано, что такие ребята будут банится. Ну или я старым стал.

Не совсем.

Был случай, когда игрока забанили за мультик, но никаких пруфов потом не предоставили толком.

Тык.

Ты перепутал с постом от 2013 в разделе Диабло, где написали, что мультик конкретно в Диаболике :troll1: юзать нельзя.

Тык

• Like 1
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...
Posted

По поводу мультибоксинга:

Мы не запрещаем игрокам одновременно играть на нескольких учетных записях, и управлять одновременно всеми персонажами, в том случае, если это делается без автоматизации игрового процесса, и именно сам игрок управляет всеми персонажами

https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/900711475#post-11

читаем внимательнее и делаем выводы администрация

Posted
администрация

Администрация чего и кого?

Тут пиратка и свои правила.

Просто админу нужно прислушаться к обычным игрокам и запретить мультибоксинг.

Обычные игроки(бомжи голые) не могут ничего противопоставить четырем игрокам(фул 550 шмот) играющим в одну цель.

Posted
Обычные игроки(бомжи голые) не могут ничего противопоставить четырем игрокам(фул 550 шмот) играющим в одну цель.

Так а разница то какая? Что мультибокс, что нет. Регнет пати и будут тоже самое делать играя в одну цель

Posted
4 реальных человека не могут секунда в секунду среагировать в таргет один и разница будет колосальная! Я предлагаю разрешить сх,тп и автокликеры ибо принцип и способ работы у них одинаковый!Если уж гулять так гулять
Posted
4 реальных человека не могут секунда в секунду среагировать в таргет один и разница будет колосальная! Я предлагаю разрешить сх,тп и автокликеры ибо принцип и способ работы у них одинаковый!Если уж гулять так гулять

На офе не жалуются, а тут надо запретить?

Posted
на оффе как раз таки жалуются и даже баны выдавали,так что не надо!Мультибокс что сейчас тут юзают на оффе приводит к блокировке
Posted (edited)
На офе не жалуются' date=' а тут надо запретить?[/quote']

На оффе, за аккаунты платят. По этому близы его не запрещают(хотя баны за него были). А тут как-бы пиратка. Никакой выгоды мультибоксинг не несет. Только жалобы честных игроков. И вообще, никто не задумывался, как эти ботоводы персов одевают? Не? Если ему хватает мощности в 4 окна на БГ играть, то почему-бы не переливать аренки?

А вообще, странное у вас понятия близлайка/лайва. Мобы для морфа? Пфф.. Близлайк! Спектаторы? Близлайк! Запретить мультибокс? Вы чо! Ето жи не близлайк!

Edited by Rattag
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...