Kondibober Posted January 8, 2018 Posted January 8, 2018 Что на счет команды {g1}? Можно уже запретить использовать обычным игрокам?
need2buttonFuryMacro Posted January 8, 2018 Posted January 8, 2018 Можно уже запретить использовать обычным игрокам? Ну это работало на офе? Да! Значит близзлайк! :troll1:
behindqq Posted January 8, 2018 Posted January 8, 2018 Можно уже запретить использовать обычным игрокам? ээээ, ты чем, собсна, руководствуешься, когда предлагаешь такое? Если это бесит только тебя - то это исключительно твоя пробема. мне вот совсем не мешает, как и, мне кажется, всему остальному серверу. ты, вроде, челик не тупой, но такую херню сейчас несешь. Это комманда сродни {skull} {square} етц, с чего бы вдруг её убирать или запрещать?
pelia Posted January 8, 2018 Posted January 8, 2018 Бобер, ты же первый начал эту ересь писать в чате, че ты жалуешься теперь? Показал мартышкам банан, вот и мучайся
Kondibober Posted January 8, 2018 Author Posted January 8, 2018 Это комманда сродни {skull} {square} етц, с чего бы вдруг её убирать или запрещать? При чем тут это, если речь идет о флуде пати? - - - Добавлено - - - Бобер, ты же первый начал эту ересь писать в чате, че ты жалуешься теперь? Показал мартышкам банан, вот и мучайся Я просто гений D:
behindqq Posted January 8, 2018 Posted January 8, 2018 При чем тут это' date=' если речь идет о флуде пати?[/quote'] Флуд есть флуд, за него в любом случае нужно мутать, эта комманда тут не причем, это я тебе и пытался обьяснить. Комманда сама по себе безобидна. И запрещать её не стоит
Kondibober Posted January 8, 2018 Author Posted January 8, 2018 Флуд есть флуд, за него в любом случае нужно мутать, эта комманда тут не причем, это я тебе и пытался обьяснить. Комманда сама по себе безобидна. И запрещать её не стоит Она бесполезна, все равно ты пати не видишь, а от нее только флуд, а нагружать модеров каждый раз дело такое. Легче исправить 1 разом, чем на протяжении всего времени мутать игроков
Administrators Buka Posted January 8, 2018 Administrators Posted January 8, 2018 Исправлять тут нечего. Бага нет. 1
Recommended Posts