Jump to content

Восстановление пароля.

Recommended Posts

Posted (edited)

Доброго времени суток, Забыл пароль от аккаунта. При переносе с circle создавал новый аккаунт, соответсвено почту, пароль от нее тоже забыл.

Ник explosion

Из + в мою пользу могу выделить:

1) на этот аккаунт заходил только Я, только с 1 ip, аккаунту много лет и там 1 основной перс, варлок, возможно есть пару персов пустышек с забитыми никами

2)Знаю ip

3)Могу сказать примерно какой там должен быть пароль(какие там могут быть сочетания символов и цифр).

4)Zeox менял ник при переносе с cirlce сюда.(есть переписка на этом аккаунте, гляньте в входящих).

На пандавове есть еще 2 аккаунта, при переносе с circle логины с одним из аккаунтов совпали, поэтому пришлось создать новый аккаунт.

При переносе так же сменил и пароль, спустя какое то время ушел на пару месяцев из вовки и забыл его.

На форумном аккаунте ip может быть несколько из за того, что иногда забываю выключить vpn, но все равно преимущестенно будет тот же ip, что и у игрового аккаунта.

Вот такие пироги...

Так же хотелось бы перекинуть аккаунт на другую почту, но это не критично, достаточно будет просто напомнить пароль и я буду надеяться что второй раз его не забуду. Спасибо.

Личную информацию по паролям, почте, ip и т.д готов выдать в приват месседж.

Edited by Chuu
  • Administrators
Posted

Здравствуйте.

Назвать пароль мы Вам не можем. Но сможем изменить и пароль, и почту, если Вы назовете все данные по аккаунту.

Отправьте мне, пожалуйста, личным сообщением следующую информацию:

1) Когда в последний раз Вы могли заходить на этот аккаунт

2) Логин и почту этого аккаунта

3) Новую почту и пароль для этого аккаунта.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...