Chuu Posted January 9, 2018 Posted January 9, 2018 (edited) Доброго времени суток, Забыл пароль от аккаунта. При переносе с circle создавал новый аккаунт, соответсвено почту, пароль от нее тоже забыл. Ник explosion Из + в мою пользу могу выделить: 1) на этот аккаунт заходил только Я, только с 1 ip, аккаунту много лет и там 1 основной перс, варлок, возможно есть пару персов пустышек с забитыми никами 2)Знаю ip 3)Могу сказать примерно какой там должен быть пароль(какие там могут быть сочетания символов и цифр). 4)Zeox менял ник при переносе с cirlce сюда.(есть переписка на этом аккаунте, гляньте в входящих). На пандавове есть еще 2 аккаунта, при переносе с circle логины с одним из аккаунтов совпали, поэтому пришлось создать новый аккаунт. При переносе так же сменил и пароль, спустя какое то время ушел на пару месяцев из вовки и забыл его. На форумном аккаунте ip может быть несколько из за того, что иногда забываю выключить vpn, но все равно преимущестенно будет тот же ip, что и у игрового аккаунта. Вот такие пироги... Так же хотелось бы перекинуть аккаунт на другую почту, но это не критично, достаточно будет просто напомнить пароль и я буду надеяться что второй раз его не забуду. Спасибо. Личную информацию по паролям, почте, ip и т.д готов выдать в приват месседж. Edited January 11, 2018 by Chuu
Administrators Buka Posted January 12, 2018 Administrators Posted January 12, 2018 Здравствуйте. Назвать пароль мы Вам не можем. Но сможем изменить и пароль, и почту, если Вы назовете все данные по аккаунту. Отправьте мне, пожалуйста, личным сообщением следующую информацию: 1) Когда в последний раз Вы могли заходить на этот аккаунт 2) Логин и почту этого аккаунта 3) Новую почту и пароль для этого аккаунта. 1
Recommended Posts