jonk Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 читер аликовский ник Bri в огри всех льёт куда вы блин смотрите Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freems Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 Не та тема. Прочтите это и переоформите тему в "нарушителях" вашего сервера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marlley Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 Ну нормально, а ты и дальше играй без читов и ной на форуме что тебя сливают :( :crab: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vartigon Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 читер аликовский ник Bri в огри всех льёт куда вы блин смотрите Ну так вы его читами бейте как умеете.Алые совсем ашалели в последние время.Холопы на царей пошли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jonk Posted October 12, 2013 Author Share Posted October 12, 2013 при чём тут тема не там я спросил чё нет гмов в игре читеры гуляют по полной - - - Добавлено - - - алые? да там одни чмари 5ти летние недоделаные Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freems Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 при чём тут тема не там я спросил чё нет гмов в игре читеры гуляют по полной А работать/учиться ГМ'ам не надо? Я понимаю, сегодня суббота, но всё же у людей могут быть личные неотложные дела. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jonk Posted October 12, 2013 Author Share Posted October 12, 2013 вот читеры этим и пльзуюца - - - Добавлено - - - я предлогал удолять их акаунты безвозвратно без всяких предупреждений но всем пофик Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неадекватпро Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 работать/учиться Это для неудачников. Только задротство, только хардкор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bluetooth Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 Дак играйте на офе бомжи) Читеры пользуются,потому что умеют. Умел бы ты - тоже бы пользовался. Честных игроков на серве - 20% от силы,если не меньше. Пока ты сидишь открыв рот,не забудь подумать почему так мало не использующих читы,напишешь правильно,поставлю пятерку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jonk Posted October 12, 2013 Author Share Posted October 12, 2013 если это читерство не уберут поуходит народ - - - Добавлено - - - слыш блютотх я всегда играю честно а вот ты 300%ный читер Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неадекватпро Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 поуходит народ 10 уйдёт, 10 придёт. Не проблема. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jonk Posted October 12, 2013 Author Share Posted October 12, 2013 да нет не придут те кто уйдёт даст рекламу всем что тут одни читеры и не придёт никто Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неадекватпро Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 Я на радио и телевидение уже собираюсь давать рекламу, что тут нет читеров. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jonk Posted October 12, 2013 Author Share Posted October 12, 2013 давай проадекват Link to comment Share on other sites More sharing options...
bifshteks Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 только 2 гма на сервере, как они смогут успеть быть на форуме и на 3 реалмах сразу Link to comment Share on other sites More sharing options...
jonk Posted October 12, 2013 Author Share Posted October 12, 2013 да всё забейте тему можно закрывать толку ноль Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marlley Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 если это читерство не уберут поуходит народ - - - Добавлено - - - слыш блютотх я всегда играю честно а вот ты 300%ный читер Е**ть ты дитё... Link to comment Share on other sites More sharing options...
jonk Posted October 12, 2013 Author Share Posted October 12, 2013 марлей слыш мне с такими как ты западло говорить вот и подумай кто ты по жизни Link to comment Share on other sites More sharing options...
toweline Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 Дак играйте на офе бомжи) Читеры пользуются,потому что умеют. Умел бы ты - тоже бы пользовался. Честных игроков на серве - 20% от силы,если не меньше. Пока ты сидишь открыв рот,не забудь подумать почему так мало не использующих читы,напишешь правильно,поставлю пятерку. Ну не обязательно уметь и пользоваться. К примеру, я умею, но ведь не опускаю до того, чтобы пол сервера с журавлика класть. А мало, потому что большинству лет 8-12, и возможность поубивать всех и вся выдается не каждый раз, вот и отправились покорять просторы Азерота. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marlley Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 марлей слыш мне с такими как ты западло говорить вот и подумай кто ты по жизни Ой блин, я задумался... да ты прав... тебе не очем со мной говорить, ты же еще маленький и глупенький. Извини.:crab: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тарасровный Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 марлей слыш мне с такими как ты западло говорить вот и подумай кто ты по жизни Слыш присядь пообщаемся семян отсыпь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неадекватпро Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 марлей слыш мне с такими как ты западло говорить вот и подумай кто ты по жизни Если какому-то чушкарю что-то западло - это ещё не значит, что с ним кто-то будет считаться. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 Не тот раздел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts