Akronos Posted January 11, 2018 Posted January 11, 2018 Доброго времени суток. Хотел бы уточнить, каким именно образом осуществляется перенос, а точнее его "доставка" на аккаунт. Мне нужно будет через личный кабинет что-то делать? Или просто зайти в игре в меню выбора персонажа, вбить ник и играть, или же создать персонажа 1лвл и он апнется до 90? И дальше: всё, что было в сумках, придёт по почте или сразу сумки будут стоять? И если чего-то не будет хватать, то как сей вопрос решается? ЗЫ тему с переносом уже читал, жду со дня на день, посему и интересуюсь реализацией. Заранее спасибо)
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted January 11, 2018 Posted January 11, 2018 Мне нужно будет через личный кабинет что-то делать? Нет, только зарегистрировать аккаунт, активировать его (на почте) и указать в сообщении трансферу. создать персонажа 1лвл и он апнется до 90? И дальше: всё' date=' что было в сумках, придёт по почте или сразу [u']сумки[/u] будут стоять? И если чего-то не будет хватать, то как сей вопрос решается? На аккаунте появится персонаж 90 уровня с функцией смены внешности / ника, в сумках будут все предметы, которые были ранее (кроме исключений, указанных в правилах офк). И если чего-то не будет хватать' date=' то как сей вопрос решается?[/quote'] > сделать скриншот сумок до переноса; > сделать скриншот сумок после переноса; > profit.
Administrators Buka Posted January 11, 2018 Administrators Posted January 11, 2018 Здравствуйте. Все, что нужно делать Вам после написания заявки - это создать на аккаунте любого персонажа, если он пустой, или вообще ничего не делать, если это условие уже выполнено. После переноса его можно будет удалить, он нужен только для того, чтоб аккаунт был активным. Все остальное мы делаем сами. Персонаж полностью с нуля создается на рабочем аккаунте, а "доставка" готового персонажа осуществляется через базу данных. Именно поэтому перенос можно разделить на два этапа - "внутриигровой" и "выполнение запросов". И именно поэтому нам не нужны Ваши пароли от тех аккаунтов, на которые готовые персонажи отправляются - нам не нужно на них заходить. Персонаж вместе со всеми сумками и их содержимым просто появится на Вашем аккаунте. По почте приходят только те вещи, которые не влезли в инвентарь. Если чего-то не будет хватать, Вы можете снова обратиться к Character Transfer и решить этот вопрос. Все записи по переносу сохраняются.
Akronos Posted January 11, 2018 Author Posted January 11, 2018 Большое спасибо за ответы. И последний вопрос: персонаж с того сервера удалили 9 числа, возможно у Вас есть информация, когда он поступит на этот сервер?)
Wendor Posted January 11, 2018 Posted January 11, 2018 Большое спасибо за ответы. И последний вопрос: персонаж с того сервера удалили 9 числа, возможно у Вас есть информация, когда он поступит на этот сервер?) Перенос идёт от трёх до семи дней
Administrators Buka Posted January 11, 2018 Administrators Posted January 11, 2018 Когда администратор зальет в базу данных запросы на отправку персонажей. Точный день сказать невозможно. Именно поэтому такой большой разброс в сроках. Иногда, когда он менее загружен, он может делать это каждый день. Иногда, когда очень занят, может делать это раз в неделю.
Akronos Posted January 11, 2018 Author Posted January 11, 2018 Перенос идёт от трёх до семи дней В курсе, я же в вопросе уточнил "возможно есть информация". Объясню по другому: если кто-то из администрации в курсе, когда будет выгрузка переносимых персонажей, то я бы хотел знать это, ежели существует такая возможность. Не нужно, пожалуйста, цитировать пост о переносе, я его раз 15 прочёл.
Recommended Posts