Jump to content

настройки

Recommended Posts

Posted
у меня 60 фпс но все равно анимация какая то рваная вертикальная синхронизация включена как сделать чтобы плавно все было?
Posted

Синхронизация как-раз таки и не нужна, синхронизация не позволяет кадрам резко скакать, в результате если у тебя фильтрация не успевает рендерить, то пропадают кадры, и в итоге становится похоже что игра движется прерывесто.

Выруби В-синк, тройную буферизацию, и попробуй запусть через OpenGL а не через Dx10

Хотя, если комп мощный, то попробуй с настройками фильтации побаловатьс, может найдёшь оптимальную производительность\качество.

Posted
А лучше монитор купить хороший' date='[/quote']

Земля тебе пухом биомасса, если ты считаешь что фпс зависит от монитора

Posted

Тема треда не фпс, а сглаживание при кадрировании и обработка шейдерами.

На LCD прошлого столетия ты врядли добьёшься хорошего изображения, даже если у тебя топовая видеокарта. Монитор тоже является обработчиком изображения, в какой-то степени.

нечего всюду нос совать, если даже понять темы треда не можешь.

Posted
Тема треда не фпс, а сглаживание при кадрировании и обработка шейдерами.

На LCD прошлого столетия ты врядли добьёшься хорошего изображения, даже если у тебя топовая видеокарта. Монитор тоже является обработчиком изображения, в какой-то степени.

нечего всюду нос совать, если даже понять темы треда не можешь.

А лучше монитор купить хороший

земля тебе ваншотом за чипшот

Posted
земля тебе ваншотом за чипшот

Ну ты хотя бы глаза разуй, чё ты мне пост Теодора повторяешь? Тут не было ни слова о проблемах с фпс, ТС жалуется на хреновое сглаживание.

Posted

Прошу прощения, но глазами уткнитесь в текст и прочитайте.

у меня 60 фпс но все равно анимация какая то рваная - Я предложил как сделать игру плавнее.

(Мозг плавится от таких заумных людей)

Posted
Скорее всего, проблема действительно в разрешении и качестве монитора, если при стабильном фпс у вас анимация "рваная".
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...