Growl Posted January 11, 2018 Posted January 11, 2018 у меня 60 фпс но все равно анимация какая то рваная вертикальная синхронизация включена как сделать чтобы плавно все было?
behindqq Posted January 11, 2018 Posted January 11, 2018 Синхронизация как-раз таки и не нужна, синхронизация не позволяет кадрам резко скакать, в результате если у тебя фильтрация не успевает рендерить, то пропадают кадры, и в итоге становится похоже что игра движется прерывесто. Выруби В-синк, тройную буферизацию, и попробуй запусть через OpenGL а не через Dx10 Хотя, если комп мощный, то попробуй с настройками фильтации побаловатьс, может найдёшь оптимальную производительность\качество.
Growl Posted January 11, 2018 Author Posted January 11, 2018 (edited) может аддон есть какой то? Edited January 11, 2018 by Growl
Teodor_Maste Posted January 11, 2018 Posted January 11, 2018 А лучше монитор купить хороший, если железо тянет игру без проблем.
Тяночка Posted January 11, 2018 Posted January 11, 2018 \ said: А лучше монитор купить хороший' date='[/quote'] Земля тебе пухом биомасса, если ты считаешь что фпс зависит от монитора
behindqq Posted January 11, 2018 Posted January 11, 2018 Тяночка said: Земля тебе пухом биомасса, если ты считаешь что фпс зависит от монитора Тема треда не фпс, а сглаживание при кадрировании и обработка шейдерами. На LCD прошлого столетия ты врядли добьёшься хорошего изображения, даже если у тебя топовая видеокарта. Монитор тоже является обработчиком изображения, в какой-то степени. нечего всюду нос совать, если даже понять темы треда не можешь.
Тяночка Posted January 11, 2018 Posted January 11, 2018 behindqq said: Тема треда не фпс, а сглаживание при кадрировании и обработка шейдерами. На LCD прошлого столетия ты врядли добьёшься хорошего изображения, даже если у тебя топовая видеокарта. Монитор тоже является обработчиком изображения, в какой-то степени. нечего всюду нос совать, если даже понять темы треда не можешь. Quote А лучше монитор купить хороший земля тебе ваншотом за чипшот
behindqq Posted January 11, 2018 Posted January 11, 2018 Тяночка said: земля тебе ваншотом за чипшот Ну ты хотя бы глаза разуй, чё ты мне пост Теодора повторяешь? Тут не было ни слова о проблемах с фпс, ТС жалуется на хреновое сглаживание.
Teodor_Maste Posted January 11, 2018 Posted January 11, 2018 Тяночка said: Земля тебе пухом биомасса, если ты считаешь что фпс зависит от монитора Прошу прощения, но глазами уткнитесь в текст и прочитайте. у меня 60 фпс но все равно анимация какая то рваная - Я предложил как сделать игру плавнее. (Мозг плавится от таких заумных людей)
Luntares Posted January 12, 2018 Posted January 12, 2018 Скорее всего, проблема действительно в разрешении и качестве монитора, если при стабильном фпс у вас анимация "рваная".
Recommended Posts