Теодор Posted January 12, 2018 Posted January 12, 2018 (edited) Я конечно все понимаю, там фиксанули чит энджин, типа все не ок было, а сейчас все круто? Решил значит одноручку в двуручку затрансить и не получилось. Хорошо я забил. Зашел за другого чара просто затрансить без чита, и у меня теперь забаганная пуха для 74 лвл. Просто пуха забагалась, никогда такого не было, шо за бред Не могу ничего поделать, исправлял несколько раз. Прошу разобраться с этой проблемкой. [ATTACH=CONFIG]130705[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]130706[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]130707[/ATTACH] Edited January 12, 2018 by Теодор
Muvrik Posted January 13, 2018 Posted January 13, 2018 Я конечно все понимаю, там фиксанули чит энджин, типа все не ок было, а сейчас все круто? Решил значит одноручку в двуручку затрансить и не получилось. Хорошо я забил. Зашел за другого чара просто затрансить без чита, и у меня теперь забаганная пуха для 74 лвл. Просто пуха забагалась, никогда такого не было, шо за бред Не могу ничего поделать, исправлял несколько раз. Прошу разобраться с этой проблемкой. [ATTACH=CONFIG]130705[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]130706[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]130707[/ATTACH] Если ты трансил во фростморн, и у тебя не получилось, то ты айди не то взял На вовхеде оно не правильное, бери с вовроада (лучше через линк в лк) А пуха забагалась из-за того, что ты через CE поменял ей айди, на айди фростморна А качество фросморна на вовхеде, насколько я помню, артефакт, а их вроде нельзя трансить как и легендарки
behindqq Posted January 13, 2018 Posted January 13, 2018 А качество фросморна на вовхеде' date=' насколько я помню, артефакт, а их вроде нельзя трансить как и легендарки[/quote'] артефакты трансить можно. Нельзя трансить только легендарки, типа у них такой "уникальный" вид, мол: "чё те еще надо? и так же красиво" проблема у него была в том что он затрансил во фростморн уже одну пушку, и вторую попытался тем же айдишником, но второй раз это не работает, нужна уже другая пуха. - - - Добавлено - - - И вообще, с такими вопросами на форум не идут, лол, это все таки ЧИТ-энжин. 1
Андрюхов 3 Posted January 14, 2018 Posted January 14, 2018 На вовхеде оно не правильное Всё время там беру айди всё правильно, у него не правильно :facepalm::facepalm: - - - Добавлено - - - Я конечно все понимаю, там фиксанули чит энджин, типа все не ок было, а сейчас все круто? Решил значит одноручку в двуручку затрансить и не получилось. Хорошо я забил. Зашел за другого чара просто затрансить без чита, и у меня теперь забаганная пуха для 74 лвл. Просто пуха забагалась, никогда такого не было, шо за бред Не могу ничего поделать, исправлял несколько раз. Прошу разобраться с этой проблемкой. Во 1 ты не в том разделе во 2 с такими вопросами на форум не идут 5
Roll Posted January 24, 2018 Posted January 24, 2018 Если ты трансил во фростморн, и у тебя не получилось, то ты айди не то взял На вовхеде оно не правильное, бери с вовроада (лучше через линк в лк) А пуха забагалась из-за того, что ты через CE поменял ей айди, на айди фростморна А качество фросморна на вовхеде, насколько я помню, артефакт, а их вроде нельзя трансить как и легендарки Есть 2 фростморна у них разнле ид - - - Добавлено - - - Я конечно все понимаю, там фиксанули чит энджин, типа все не ок было, а сейчас все круто? Решил значит одноручку в двуручку затрансить и не получилось. Хорошо я забил. Зашел за другого чара просто затрансить без чита, и у меня теперь забаганная пуха для 74 лвл. Просто пуха забагалась, никогда такого не было, шо за бред Не могу ничего поделать, исправлял несколько раз. Прошу разобраться с этой проблемкой. [ATTACH=CONFIG]130705[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]130706[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]130707[/ATTACH] Закрой чит Релогни клиент Почисти кэш вов На 90м чаре не получилочь из за неверного ид
Muvrik Posted January 24, 2018 Posted January 24, 2018 Всё время там беру айди всё правильно, у него не правильно :facepalm::facepalm: - - - Добавлено - - - Во 1 ты не в том разделе во 2 с такими вопросами на форум не идут Ну т.е тебя не смущает то, что это 2 разных итема? И фростморна, который на вовхеде, нету в лк А фм, который в лк - это фм с вовроада, а не с вовхеда
Rattag Posted March 3, 2018 Posted March 3, 2018 фиксанули чит энджин Как-то не заметно. У трансмогрификатора все время застаю людей, которые трансят мусор и камень возвращения)
Recommended Posts