shadan Posted January 12, 2018 Posted January 12, 2018 Здравствуйте. Проблема с соединением с сервером. - Ники 1 аккаунт(х100): Шаданюань/Лахья/Эллэн/Даллахан - Ники 2 аккаунт(х100): Вонфэнг/Евелен/Науса/Милхо - Версия клиента: 5.4.8(18414). Релиз (х64). Клиент игры скачивал по инструкции с Вашего форума торрентом. Затем докачивал Лаунчер, не сразу узнал о нём. - Описание проблемы: Постоянно вылетает из игры. Около 12 часов назад с последнего нахождения в игре, всё было без проблем. Сейчас зайдя в свой аккаунт, в игре нахожусь около 10-15 секунд и "Соединение с сервером разорвано". Заходил на разных персонажей аккаунта 1, вылетает точно так же. Зашёл с аккаунта 2, аналогично. Вычистил КЕШ и удалил все аддоны, аналогично. Запускал игру через лаунчер и без лаунчера, перезапускал компьютер, аналогичная проблема. Бана на аккаунте нет(не припоминаю, что бы я грешил). Может быть важным: не играл примерно год на сервере, и вернулся около двух месяцев назад, проблем не возникало ни с чем. На компьютере так же установлен официальный лаунчер Близзард и клиент патча 7.3.1 - Legion(на двух фронтах играю, уж очень нравится мне ваш сервер). После 3-4 попытки, клиент PandaWoW закрывается и выдаёт ошибку: Скриншот: Один. - Скриншоты: Один: [ATTACH=CONFIG]130714[/ATTACH] Два: [ATTACH=CONFIG]130715[/ATTACH] Три: [ATTACH=CONFIG]130716[/ATTACH]
AwesomeGrace Posted January 12, 2018 Posted January 12, 2018 Здравствуйте. Проверьте, есть ли у вас бан на аккаунте. Сделать это можно через личный кабинет.
shadan Posted January 17, 2018 Author Posted January 17, 2018 Беда в том что в ЛК меня вообще не пускают( - - - Добавлено - - - Ввожу пароль/логин , так же я не робот и ничего не происходит, буд то просто страницу обновил. Ни ошибок не выдаёт, ни пометок каких либо.
shadan Posted February 5, 2018 Author Posted February 5, 2018 Проверил личный кабинет. Бана нет. Мута нет. Ни на одном из аккаунтов. Проверил с другого компьютера, всё работает отлично, с любого аккаунта. В общем проблема никак не решилась. Захожу в игру, 10-15 секунд всё работает без проблем, потом всё виснет, но не вылетает из игры, и я так полагаю, не смотря на мои зависания, мой персонаж применяет скилы, то есть весь игровой мир остановился(своим персонажем бегаю, но весь мир остановился), но соединение с сервером не разорвалось. Пару раз бывало так что изображение может на мгновение скакнуть, догрузить все мои действия и заново остановится, после скачка пинг был 1,5 - 4к. - - - Добавлено - - - После подобного зависания я продолжал просто применять способности какое то время, потом Alt+F4, и перезайдя в игру противник был мёртв, а я жив. Хотя виснул я в начале боя.
shadan Posted February 5, 2018 Author Posted February 5, 2018 (edited) После двух трёх попыток перезайти в игру, совершенно перестаёт пускать на сервер - "Вход на игровой сервер", либо просит ввести данные учётной записи Батл нет. После перезапуска компьютера вновь пускает на 10-15 секунд и точно такая же процедура. Прочитав FAQ, попровлял реалм лист:[ATTACH=CONFIG]131210[/ATTACH] 10 минут простоял в игре, сделал скриншот, в чате "Персонаж отсутствует" отображается: [ATTACH=CONFIG]131211[/ATTACH] Edited February 5, 2018 by shadan
Recommended Posts