Jump to content

Вылетает из игры.

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте. Проблема с соединением с сервером.

- Ники 1 аккаунт(х100):

Шаданюань/Лахья/Эллэн/Даллахан

- Ники 2 аккаунт(х100):

Вонфэнг/Евелен/Науса/Милхо

- Версия клиента: 5.4.8(18414). Релиз (х64). Клиент игры скачивал по инструкции с Вашего форума торрентом. Затем докачивал Лаунчер, не сразу узнал о нём.

- Описание проблемы: Постоянно вылетает из игры. Около 12 часов назад с последнего нахождения в игре, всё было без проблем. Сейчас зайдя в свой аккаунт, в игре нахожусь около 10-15 секунд и "Соединение с сервером разорвано". Заходил на разных персонажей аккаунта 1, вылетает точно так же. Зашёл с аккаунта 2, аналогично. Вычистил КЕШ и удалил все аддоны, аналогично. Запускал игру через лаунчер и без лаунчера, перезапускал компьютер, аналогичная проблема. Бана на аккаунте нет(не припоминаю, что бы я грешил). Может быть важным: не играл примерно год на сервере, и вернулся около двух месяцев назад, проблем не возникало ни с чем. На компьютере так же установлен официальный лаунчер Близзард и клиент патча 7.3.1 - Legion(на двух фронтах играю, уж очень нравится мне ваш сервер). После 3-4 попытки, клиент PandaWoW закрывается и выдаёт ошибку: Скриншот: Один.

- Скриншоты:

Один: [ATTACH=CONFIG]130714[/ATTACH]

Два: [ATTACH=CONFIG]130715[/ATTACH]

Три: [ATTACH=CONFIG]130716[/ATTACH]

Posted

Беда в том что в ЛК меня вообще не пускают(

- - - Добавлено - - -

Ввожу пароль/логин , так же я не робот и ничего не происходит, буд то просто страницу обновил. Ни ошибок не выдаёт, ни пометок каких либо.

• 3 weeks later...
Posted

Проверил личный кабинет. Бана нет. Мута нет. Ни на одном из аккаунтов. Проверил с другого компьютера, всё работает отлично, с любого аккаунта. В общем проблема никак не решилась. Захожу в игру, 10-15 секунд всё работает без проблем, потом всё виснет, но не вылетает из игры, и я так полагаю, не смотря на мои зависания, мой персонаж применяет скилы, то есть весь игровой мир остановился(своим персонажем бегаю, но весь мир остановился), но соединение с сервером не разорвалось. Пару раз бывало так что изображение может на мгновение скакнуть, догрузить все мои действия и заново остановится, после скачка пинг был 1,5 - 4к.

- - - Добавлено - - -

После подобного зависания я продолжал просто применять способности какое то время, потом Alt+F4, и перезайдя в игру противник был мёртв, а я жив. Хотя виснул я в начале боя.

Posted (edited)

После двух трёх попыток перезайти в игру, совершенно перестаёт пускать на сервер - "Вход на игровой сервер", либо просит ввести данные учётной записи Батл нет. После перезапуска компьютера вновь пускает на 10-15 секунд и точно такая же процедура. Прочитав FAQ, попровлял реалм лист:[ATTACH=CONFIG]131210[/ATTACH]

10 минут простоял в игре, сделал скриншот, в чате "Персонаж отсутствует" отображается:

[ATTACH=CONFIG]131211[/ATTACH]

Edited by shadan