Jump to content

Recommended Posts

Posted

Задам горячий вопрос без провокаций а дабы узнать мнение игрков

На альянсе находится гильдия Hikkimori позицианируется на впвп контенте.во главе стоит игрок с ником Риззовский

1)Выскажите свое мнение о гильдии

2)Выскажите свое мнение о ГМ этой гильдии.

Спасибо за ответы.

Posted

Кхм...

1) Гильдия норм, там есть толковые ребята, понимающие своё положение (вплане что они представляют Альянс, ведут себя адекватно и т.д.), короче на своём месте)

2) Риззо... Человек с большим ЧСВ, иначе говоря - куча понтов и zero мозгов)

P.S. если уж над ним его же гильдия угарала, думаю это о многом говорит ^^

Posted
У него крутые видео были:troll1:

11 из 10

• Like 1
Posted

1. Играя за Орду данную гильдию вижу крайне редко, а если и вижу то только вместе с Калиткой.

2. Даже такого не знаю и не слышал никогда.

Posted

1.Что-то за неделю игры, я видел лишь одного человека из этой ги. И он тупо 2 часа сидел афк в шторме. И ВСЕ. Больше игроков из данной гильдии я не видел. vpvp ги? хах. На ВО их не видел, на стене тоже пусто, в пабе членов этой ги не видел. А про атаки на оргри так вообще молчу. Наверное одна из тех тех "впвп" ги, которые в чате сидят. (на увов их тьма была)

2.Впервые слышу о нем.

Posted
забей, гильдия Ризовского ноли нолей просто отборный мусор, ходячая овощебаза, мне кажется у самого ризовского родители 2 гея наркомана которым удалось зачать сие чудо в лунную ночь под героиновыми приходом. Подобного ебаната как этот наверное даже найти невозможн, гильдия петушков + гм петушок далеко такие не едут, максимум друг другу в сраки))0)0
Posted

Какой гм такая и гильдия. По сути они нетрадиционной ориентации (я про гильдию, а не участников гильдии - они просто инструмент в руках *удака)

Собирают рейд, притом каждый день, и идут в мир, либо на стенку, либо святилище, либо у портала в пандарию, разЗАДоровать урок, просто убивая случайных игроков в ожидании того что придет рейд и отЫмеет их. (Их даже алики на арене имели.)

А рейд придет и отЫмеет их, а почему?

Да потому что у них онлайна мало, а почему?

Да потому что нормальные игроки ливают из гильдии, ибо гм питушок КоКоКашачий, и набор в гильдию из чата игроков с низкими навыками.

бг и рбг они не умеют, только жопу подставляют.

зы ризочка бомбит славно

Posted
Кхм...

2) Риззо... Человек с большим ЧСВ, иначе говоря - куча понтов и zero мозгов)

P.S. если уж над ним его же гильдия угарала, думаю это о многом говорит ^^

Не помню что б кто-то из гильдии надомной угарал бы))) разве те кого я по кикал за слаки

- - - Добавлено - - -

забей, гильдия Ризовского ноли нолей просто отборный мусор, ходячая овощебаза, мне кажется у самого ризовского родители 2 гея наркомана которым удалось зачать сие чудо в лунную ночь под героиновыми приходом. Подобного ебаната как этот наверное даже найти невозможн, гильдия петушков + гм петушок далеко такие не едут, максимум друг другу в сраки))0)0

efb0cb2927ac.png

Мульти аккаунт или пугов подкупили ?

- - - Добавлено - - -

Нужно убрать этого Риззовского с гм'а гильдии и поставить Раевского.

Дождемся выборов.

- - - Добавлено - - -

1.Что-то за неделю игры, я видел лишь одного человека из этой ги. И он тупо 2 часа сидел афк в шторме. И ВСЕ. Больше игроков из данной гильдии я не видел. vpvp ги? хах. На ВО их не видел, на стене тоже пусто, в пабе членов этой ги не видел. А про атаки на оргри так вообще молчу. Наверное одна из тех тех "впвп" ги, которые в чате сидят. (на увов их тьма была)

2.Впервые слышу о нем.

Мало активишь

Posted
Не помню что б кто-то из гильдии надомной угарал бы))) разве те кого я по кикал за слаки

- - - Добавлено - - -

efb0cb2927ac.png

Мульти аккаунт или пугов подкупили ?

- - - Добавлено - - -

Дождемся выборов.

- - - Добавлено - - -

Мало активишь

Когда новые видосики?

Posted
Сообщение от Раттаг

2.Впервые слышу о нем.

Мало активишь

Да нет, почти каждый день в сети.

Posted (edited)

нормальные игроки ливают из гильдии, ибо гм питушок КоКоКашачий,

Даже простоварчиха ушел с гильдии)

Edited by tillko
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...