TheSveNki Posted January 13, 2018 Posted January 13, 2018 Короче проблема заключается в том что, у меня хороший интернет скрины есть, у меня нормальный комп, всегда у меня был пинг под 0, всегда, но когда начиналось worldpvp у меня поднималось ну до 100-150 максимум, не знаю почему, но после того как пол года назад, обновили сервер, или перевезли его куда то, у меня поднялся пинг до 65 минимум иногда в сталице до 100-150 поднимается, а вот в World pvp так вообще 20 тысяч пинг, пробовал очень многое, лазал в риестр, там что то менял, лазил в свойства интернета, там менял значение, несколько раз переустанавливал wow, потом пытался взять вовку почти все файлы у человека одного, кроме даты и поставить себе, не чего не изменилось, на ювове, у меня было такое только вот, я к сожалению не помню, как я там решил эту проблему. Помогите очень прошу устал в лагах играть.Проблема решаема!!![ATTACH=CONFIG]130717[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]130718[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]130719[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]130720[/ATTACH]https://www.youtube.com/watch?v=7mvKAOBnzts тут я ещё прикрепил видео с подтверждением того, что раньше у меня не было пига под 20к - - - Добавлено - - - ник на видео увидите,забыл указать kerifors:cry:
behindqq Posted January 14, 2018 Posted January 14, 2018 Решение какое? он сам не знает. спонтанно Это слово значит само-собой, без чьего-либо вмешательства.
Luntares Posted January 14, 2018 Posted January 14, 2018 Скорее всего, проблема идёт от сервера. Здесь только ожидание поможет.
Recommended Posts