Hunterdj Posted January 14, 2018 Posted January 14, 2018 Приветствую уважаемая администрация проекта PandaWoW. После долгого отсутствия, решил снова поиграть на вашем сервере, но забыл логин и пароль от аккаунта. Несколько раз пробовал восстановить, ваша страница пишет что инструкция по восстановлению отправлена на указанный емейл, но письма так и не приходят.
Wendor Posted January 14, 2018 Posted January 14, 2018 1. Почта на которую зарегистрирован аккаунт 2. Айпи адрес 3. Док-во того, что аккаунт принадлежит вам
drenorer Posted January 28, 2018 Posted January 28, 2018 тоже пытался восстановить аккаунт, приходит письмо на почту с одинаковым логином и паролем, когда я ввожу их для входа в личный кабинет не пускает, пишет что неверный логин или пароль. [ATTACH=CONFIG]131045[/ATTACH] помогите, хочу играть)
Sunaclone Posted January 28, 2018 Posted January 28, 2018 drenorer, попробуй ввести старый логин, а пароль новый (который указан на скриншоте).
drenorer Posted January 29, 2018 Posted January 29, 2018 Sunaclone, дело в том что и логин я не помню, примерные вводил в надежде что угадаю, но увы.
Administrators Zeox Posted January 29, 2018 Administrators Posted January 29, 2018 Приветствую уважаемая администрация проекта PandaWoW. После долгого отсутствия, решил снова поиграть на вашем сервере, но забыл логин и пароль от аккаунта. Несколько раз пробовал восстановить, ваша страница пишет что инструкция по восстановлению отправлена на указанный емейл, но письма так и не приходят. Пишите в ЛС свой email. Sunaclone, дело в том что и логин я не помню, примерные вводил в надежде что угадаю, но увы. Пишите в ЛС свой email , логин и какой пароль хотите установить
Recommended Posts