Ragalll Posted January 14, 2018 Share Posted January 14, 2018 В лк не заходит именно этот аккаунт, пишет лог или пар не правильный, а в вов заходит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Раевский Posted January 14, 2018 Share Posted January 14, 2018 Напиши свой логин и пароль в блокноте, а потом скопируй и вставь в окна авторизации. Либо попробуй через другой браузер, хотя это не должно ничего поменять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ragalll Posted January 14, 2018 Author Share Posted January 14, 2018 Напиши свой логин и пароль в блокноте, а потом скопируй и вставь в окна авторизации. Либо попробуй через другой браузер, хотя это не должно ничего поменять. спасибо за ответ, но к сожалению не помогло, ни то, и ни то Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глудиутор Posted January 14, 2018 Share Posted January 14, 2018 В лк не заходит именно этот аккаунт, пишет лог или пар не правильный, а в вов заходит Я уже знаю о каком ты аккаунте)Он у меня был в руках:DЯ поэтому его и закинул что не мог в лк зайти и продать персов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts