Khoiba Posted January 16, 2018 Posted January 16, 2018 http://piccy.info/view3/11968222/c83...b87a2f79/orig/ Круто' date=' когда даже не прорисовываются скиллы со шмотками[/quote'] Разве это входит в траблы с инетом?( Я всегда думала что у меня так из за компика старого.
Яъъ Posted September 8, 2019 Posted September 8, 2019 (edited) Сегодня до меня дошли слухи, что люди говорят что я использую программу для лагов в игре. Я вот тоже не понимаю, почему невозможно атаковать залагавшего игрока? Залагал - лежи мертвым, но это уже вопросы к разработчикам. Почините неуязвимость залагавших игроков! Почему люди с нормальным пингом должны страдать от людей с плохим пингом, пусть те у кого плохой пинг страдают. Мне нравится эта тема, бежит какой нибудь упырь на месте, пишет ошибку: "эту цель атаковать нельзя", это с какого перепугу нельзя атаковать? Edited September 8, 2019 by Яъъ
Kondibober Posted September 8, 2019 Author Posted September 8, 2019 Я вот тоже не понимаю, почему невозможно атаковать залагавшего игрока? Залагал - лежи мертвым, но это уже вопросы к разработчикам. Почините неуязвимость залагавших игроков! Почему люди с нормальным пингом должны страдать от людей с плохим пингом, пусть те у кого плохой пинг страдают. Мне нравится эта тема, бежит какой нибудь упырь на месте, пишет ошибку: "эту цель атаковать нельзя", это с какого перепугу нельзя атаковать? Кстати дэ, у кого высокий пинг, того бить нельзя и в станах ходят. Жизненная ситуация
Saccna Posted September 8, 2019 Posted September 8, 2019 который меня бесит с 2009 года. В далеком 2010' date=' когда я играл в другю MMO, я часто вылетал с игры, да и в доте 2 тоже самое. У меня всегда ссаный пинг.[/quote'] Купи себе роутер от xiaomi пожалуйста. - - - Добавлено - - - Я вот тоже не понимаю, почему невозможно атаковать залагавшего игрока? Залагал - лежи мертвым, но это уже вопросы к разработчикам. Почините неуязвимость залагавших игроков! Почему люди с нормальным пингом должны страдать от людей с плохим пингом, пусть те у кого плохой пинг страдают. Мне нравится эта тема, бежит какой нибудь упырь на месте, пишет ошибку: "эту цель атаковать нельзя", это с какого перепугу нельзя атаковать? Это просто рассинхронизация или как там называется. Бывает такое что ты бежишь за гребаным паладином и стоишь казалось бы прям вот он возле тебя и ты не можешь его ударить так как со стороны клиента показывает что он в одном месте а на самом деле с точки зрения сервера он в другом из-за тупого интернета у этого паладина. (чисто условно) бывает такое с хантами,дк да с кем угодно.
Яъъ Posted September 8, 2019 Posted September 8, 2019 Это просто рассинхронизация или как там называется. Эта рассинхронизация даёт неоправданное преимущество тем у кого тупой интернет, их нельзя атаковать, пусть лучше даёт преимущество тем у кого интернет нормальный. Залагал - умер, а не залагал - залосал.
qaz198 Posted September 14, 2019 Posted September 14, 2019 Эта рассинхронизация даёт неоправданное преимущество тем у кого тупой интернет, их нельзя атаковать, пусть лучше даёт преимущество тем у кого интернет нормальный. Залагал - умер, а не залагал - залосал. Боже, я такой херни давно не слышал))
Recommended Posts