Безбашенный Posted January 16, 2018 Posted January 16, 2018 (edited) Вопрос назрел. Играю за дк достаточно давно, с шаманами (всех дд спец.) справлялся хорошо. Проблем не было. Но видимо после последнего обновления либо их завысили, либо дк занизили, либо руки у меня занизились. Очень сложно стало справляться с энхами и элемами(щит их кое-как пробивается, ибо большой), да и не только с ними. Фрост маги тоже проблемные бывают. Про паладинов вообще молчу. Всё же думаю проблемы стали с руками. Подкиньте совет какой-нибудь. Буду благодарен) P.s. стоит ли на анхоли использовать корейку(крит+скорость)? Если да, то в анхоли стойке гонять или всё тот же любимый блад? Да и большинство дк сейчас вижу в крит... как ни странно... Edited January 16, 2018 by Безбашенный
uit454 Posted January 16, 2018 Posted January 16, 2018 щит их кое-как пробивается так-то сбивают тотем, а не сам щит...
Квертилайн Posted January 16, 2018 Posted January 16, 2018 так-то сбивают тотем, а не сам щит... слишком сложно, это же фулы с таба придётся убрать (
K_Noxez Posted January 16, 2018 Posted January 16, 2018 Очень сложно стало справляться с энхами и элемами(щит их кое-как пробивается' date=' ибо большой)[/quote'] для этого есть диспел+ тотем можно убить Фрост маги тоже проблемные бывают это еще давно они могли дк вынести) Про паладинов вообще молчу. паладины легко убивают анхоликов как и монки, и фералы(так было по близзлайку) стоит ли на анхоли использовать корейку(крит+скорость)? попробовать можешь, но сразу врятли что-то получится Если да' date=' то в анхоли стойке гонять или всё тот же любимый блад?[/quote'] анхоли, но тебя те же вары тут начинать убивать, пока ты не привыкнешь и не войдешь во вкус) Да и большинство дк сейчас вижу в крит... как ни странно... был знакомый, который за дк вставил 320 к криту во все сокеты, и у него получилось вынести на арене 2.4 ханта(дк выше 2к не был)
Darkarrow Posted January 16, 2018 Posted January 16, 2018 так-то сбивают тотем, а не сам щит... Тут как раз есть эксперты в тотем фулы отдавать :troll1:
Recommended Posts