ksomy19 Posted January 17, 2018 Posted January 17, 2018 Игрок Murgarota оскорбил меня, а Лик это видел и не выдал ему мут( видно на след. скриншотах) И не надо говорить то, что он не заметил этого, там прекрасно был виден чат никто не флудил Выдайте ему выговор за уклонение от своих обязательств https://imgur.com/a/EYRka
Раевский Posted January 17, 2018 Posted January 17, 2018 :) ты шоли артишок? Спокойно можно было не увидеть, мб отошел в тот момент и т.п. МД на робот.
ksomy19 Posted January 17, 2018 Author Posted January 17, 2018 На скрины внимательней посмотрите, он в разных точках стоял, я вот когда в ворлд чат писал матом, мне прилетал мут от Лика, хотя проходил час-два, а вот тут дело двухминутное не надо ляля мол он не заметил там ничего
Раевский Posted January 17, 2018 Posted January 17, 2018 На скрины внимательней посмотрите, он в разных точках стоял, я вот когда в ворлд чат писал матом, мне прилетал мут от Лика, хотя проходил час-два, а вот тут дело двухминутное не надо ляля мол он не заметил там ничего А понять и простить модератора нельзя?
ksomy19 Posted January 17, 2018 Author Posted January 17, 2018 А понять и простить модератора нельзя? этого - нет
Administrators DeadMouse Posted January 17, 2018 Administrators Posted January 17, 2018 Кнопка "Пожаловаться" существует и вполне успешно работает. 2
ksomy19 Posted January 17, 2018 Author Posted January 17, 2018 Может хватит флудить? Давайте подождем отвественного и пусть он выскажет свое слово, я жалобу кидал не для того, чтобы слушать ваше мнение
Раевский Posted January 17, 2018 Posted January 17, 2018 Может хватит флудить? Давайте подождем отвественного и пусть он выскажет свое слово, я жалобу кидал не для того, чтобы слушать ваше мнение Мы не флудим, а обсуждаем ситуацию. Ты посмотри где тема создана.
LeBwa Posted January 17, 2018 Posted January 17, 2018 (edited) А,так эта помойка сегодня на аллее по таблу несколько раз получила, и пару раз давала заднюю на бг Edited January 17, 2018 by LeBwa
Артаси Posted January 17, 2018 Posted January 17, 2018 Может хватит флудить? Давайте подождем отвественного и пусть он выскажет свое слово, я жалобу кидал не для того, чтобы слушать ваше мнение Кнопка "Пожаловаться" существует и вполне успешно работает. Вот тебе ответ
Administrators Buka Posted January 17, 2018 Administrators Posted January 17, 2018 Не вижу на скриншотах активности модератора, все люди и могут быть афк. Не вижу так же внутриигровых жалоб от игрока.
Recommended Posts