Jump to content

Лик

ksomy19

Recommended Posts

Игрок Murgarota оскорбил меня, а Лик это видел и не выдал ему мут( видно на след. скриншотах)

И не надо говорить то, что он не заметил этого, там прекрасно был виден чат никто не флудил

Выдайте ему выговор за уклонение от своих обязательств

https://imgur.com/a/EYRka

На скрины внимательней посмотрите, он в разных точках стоял, я вот когда в ворлд чат писал матом, мне прилетал мут от Лика, хотя проходил час-два, а вот тут дело двухминутное не надо ляля мол он не заметил там ничего

На скрины внимательней посмотрите, он в разных точках стоял, я вот когда в ворлд чат писал матом, мне прилетал мут от Лика, хотя проходил час-два, а вот тут дело двухминутное не надо ляля мол он не заметил там ничего

А понять и простить модератора нельзя?

Может хватит флудить? Давайте подождем отвественного и пусть он выскажет свое слово, я жалобу кидал не для того, чтобы слушать ваше мнение

Может хватит флудить? Давайте подождем отвественного и пусть он выскажет свое слово, я жалобу кидал не для того, чтобы слушать ваше мнение

Мы не флудим, а обсуждаем ситуацию. Ты посмотри где тема создана.

Кнопка "Пожаловаться" существует и вполне успешно работает.

Вот тебе ответ

• Administrators

Не вижу на скриншотах активности модератора, все люди и могут быть афк.

Не вижу так же внутриигровых жалоб от игрока.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...