Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Я конешно понимаю что вас уже всех заебыли такие темы,но вам нравится что монки вас постоянно сливают на арене?Если нету зеокса так почему бы не отключить монков на пару дней!это бес предел!неужели нету не могут гм как кукла и титан и остальные ну просто понизить монков или ещо чонить.Если ещо одна неделя такая то сервер окончательно упадет,сервер и так обсирают поголовно,но тут ещо и монки :facepalm:...администрация ладно вы ещо не можите нечего сдеделать так почему бы вам не посидеть и не побанить читеров или багоюзеров в игре?(это просто уже з....ло!)

Edited by Dexz
Posted
Я конешно понимаю что вас уже всех заебыли такие темы,но вам нравится что монки вас постоянно сливают на арене?Если нету зеокса так почему бы не отключить монков на пару дней!это бес предел!неужели нету не могут гм как кукла и титан и остальные ну просто понизить монков или ещо чонить.Если ещо одна неделя такая то сервер окончательно упадет,сервер и так обсирают поголовно,но тут ещо и монки :facepalm:...администрация ладно вы ещо не можите нечего сдеделать так почему бы вам не посидеть и не побанить читер в игре?(это просто уже з....ло!)

дак ведь только он может их отключить=)

Posted
Ахах, сразу вспоминается багохватка локов, потерпите еще месяц другой, скоро сделаем. В костер побольше благовоний подкидывайте, вольты :crab:
Posted
это не чит а багоюз...

и за этим не возможно уследить ГМЫ НЕ РОБОТЫ

это легко стоишь на бг и смотриш с потолка или в элвине

Posted
Даже мне далекому от всей этой инженерии человеку ясно что это не чит, а баг и только у монков. Вы же гмы, вон этот баг продают за бонусы, спишитесь с багером пообещайте или перечислите бонусы узнайте в чем дело и пофиксите на хуй. Сложно? Про костер не забывайте, больше трав туда кидайте может что прояснится :crab:
Posted
Даже мне далекому от всей этой инженерии человеку ясно что это не чит, а баг и только у монков. Вы же гмы, вон этот баг продают за бонусы, спишитесь с багером пообещайте или перечислите бонусы узнайте в чем дело и пофиксите на хуй. Сложно? Про костер не забывайте, больше трав туда кидайте может что прояснится :crab:

А им пофиг не ихний же сервер,у них есть дела повыше чем топовый сервер...

Posted
Уже давно не топовый, Привет uWow

ща забанят за рекламу быстро редактируй

Posted
Если нету зеокса так почему бы не отключить монков на пару дней!

Спасибо, посмеялась. А теперь включаем логику, представляем место, где можно "отключить" монков, представляем человека, который это может сделать и ждем дальше его возвращения.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...