Skilltar Posted January 18, 2018 Share Posted January 18, 2018 Ник Skilltar x100,у меня возникла проблема.На персонаже сломался дпс в двух специализациях танка и дд.В танке 579 я мог вижимать 150 тысяч дпса не напрягаясь,сейчас же после того как исправлен был персонаж в лк,дпс с трудом доходит до 100 тысяч.В специализации дд(Лед 570 с такими тринькетами чтобы прям давать этот дпс,это Закаленное Злобное Око Галакраса и Героич.Закаленный Окровавленный амулет Скира) выдавал с пула 800 тысяч,сейчас и до 500 с трудом дохожу.Прошу сделайте что нибуть с этим. Так же хочу вас попросить починить исправления персонажа в лк,чтобы больше подобных случаев не возникало,много хороших персонажей попросту потеряли смысл у многих игроков и они или забрасывают персонажей,или же продают. Link to comment
Luntares Posted January 18, 2018 Share Posted January 18, 2018 Доброго времени суток. Очень спорная теория т.к я довольно часто пользуюсь починкой персонажа и ничего подобного не замечала. Не знаю даже. Попробуйте снять весь шмот, починить персонажа и надеть шмот обратно. Link to comment
Recommended Posts