Muvrik Posted January 27, 2018 Posted January 27, 2018 Да капец за предложение "куда коты пропадают" дают мут а за отдельные слова не мутает
Luntares Posted January 27, 2018 Posted January 27, 2018 Muvrik said: "куда коты пропадают" Потому что коты никуда не пропадают. Они сами решают, когда им уходить.
Kimmilow Posted January 27, 2018 Posted January 27, 2018 Что Вам такого сделал Физрук? :3 Хочется обратиться к игроку, а не можешь)
lonema Posted January 27, 2018 Author Posted January 27, 2018 "какое" Очередное слово - - - Добавлено - - - "Только "
Funkabizsax 3 Posted January 27, 2018 Posted January 27, 2018 Такое ощущение, что мут дается просто так, чтобы словить лулзы и бугурты Даже в /s по несколько раз подряд появлялась запеканка Без мата/продаж чаров etc
Evien Posted January 27, 2018 Posted January 27, 2018 Funkabizsax :3 said: Такое ощущение, что мут дается просто так, чтобы словить лулзы и бугурты Даже в /s по несколько раз подряд появлялась запеканка Без мата/продаж чаров etc что за теории всемирного заговора)) Просто слова, которые мешают общению и удаляются из списка (такие, как "ко" "zr" "зг") - при каждом рестарте сервера вновь возвращаются. Поэтому приходится их снова удалять. После обновления эта проблема должна пропасть, а пока удаляем вручную)
pelia Posted January 27, 2018 Posted January 27, 2018 Реально бомбит от этого тупого фильтра и не один раз пытаясь что-то написать я получал этот вонючий мут, при чем не понимал за какой именно слог и в итоге раза этак с 10го (когда прошло 6 минут и тема уже не актуальна) я уже мог написать что хотел с половиной текста на транслите. Нахер надо.
lonema Posted January 27, 2018 Author Posted January 27, 2018 Evien said: что за теории всемирного заговора)) Просто слова, которые мешают общению и удаляются из списка (такие, как "ко" "zr" "зг") - при каждом рестарте сервера вновь возвращаются. Поэтому приходится их снова удалять. После обновления эта проблема должна пропасть, а пока удаляем вручную) Чем мешают общению слова " таком же,сколько,конечно,такой,болеешь,какое,только " ?
ginezis Posted January 27, 2018 Posted January 27, 2018 Бесполезная вещь, только мешает. Голдселеры как спамили так и спамят, для них есть внутриигровые жалобы. Зачем этот костыль?
Funkabizsax 3 Posted January 27, 2018 Posted January 27, 2018 Quote что за теории всемирного заговора)) Просто слова, которые мешают общению и удаляются из списка (такие, как "ко" "zr" "зг") - при каждом рестарте сервера вновь возвращаются. Поэтому приходится их снова удалять. После обновления эта проблема должна пропасть, а пока удаляем вручную) Не обижайся, кис, но штука очень вредная : ) Лучше дай мне какие-нибудь особые полномочия : )
K_Noxez Posted January 27, 2018 Posted January 27, 2018 Funkabizsax :3 said: Не обижайся, кис, но штука очень вредная : ) Лучше дай мне какие-нибудь особые полномочия : ) красный никнейм?) 1
Evien Posted January 27, 2018 Posted January 27, 2018 (edited) \ said: Не обижайся' date=' кис, но штука очень вредная : )[/quote'] всё понимаю, котик, но помочь могу только ручками (удаляя слова из списка) :D Quote Лучше дай мне какие-нибудь особые полномочия : ) Дать могу только особый мут :angel: Edited January 27, 2018 by Evien
Funkabizsax 3 Posted January 27, 2018 Posted January 27, 2018 ^ Такое себе удовольствие За тобой уже выехали парни на черных вертолетах : )
Evien Posted January 27, 2018 Posted January 27, 2018 (edited) Quote ^ Такое себе удовольствие Да ладно :D Мои муты самые особенные, уверяю ;) Море удовольствия и тишины обеспечено (: Edited January 27, 2018 by Evien
Funkabizsax 3 Posted January 27, 2018 Posted January 27, 2018 Дык мутаешь не ты, а какое-то по нехорошее : )
Evien Posted January 27, 2018 Posted January 27, 2018 ну это только переждать надо :rolleyes: Так что все помолимся за здравие обновы животворящей, апчхи
Recommended Posts