Jump to content

Помогите очень срочно аккаунт могут украсть забыл последние цифры мыла

Recommended Posts

van*****************00@mail.ru Помогите очень срочно аккаунт могут украсть забыл последние цифры мыла Помогите очень срочно аккаунт могут украсть забыл последние цифры мыла Помогите очень срочно аккаунт могут украсть забыл последние цифры мыла Помогите очень срочно аккаунт могут украсть забыл последние цифры мыла foking логин, все знаю кроме цифер забыл

А это важно так что ли? дал другу поиграть его, а в итоге в чс-е у него , над быстрее сменить пока он не додумался

Это ваша проблема) Вас никто не заставлял давать другу поиграть на вашем аккаунте

ТАК Я ЧТО ПРОШУ ЧТО-ТО СВЕРХЕСТЕСТВЕННОЕ? ПРОШУ ПОСЛЕДНИЕ ЦИФРЫ МЫЛА ники чаров Jastheste Justhaste Justheste Lairus Qpromes Promes

- - - Добавлено - - -

ПОЖАЛУЙСТА ОДМЕНЫ БЫСТРЕЕ ОТВЕТ, ДАЙТЕ ПОСЛЕДНИЕ ЦИФРЫ МЫЛА

- - - Добавлено - - -

АЛЛООООООООООО

ТАК Я ЧТО ПРОШУ ЧТО-ТО СВЕРХЕСТЕСТВЕННОЕ? ПРОШУ ПОСЛЕДНИЕ ЦИФРЫ МЫЛА ники чаров Jastheste Justhaste Justheste Lairus Qpromes Promes

- - - Добавлено - - -

ПОЖАЛУЙСТА ОДМЕНЫ БЫСТРЕЕ ОТВЕТ, ДАЙТЕ ПОСЛЕДНИЕ ЦИФРЫ МЫЛА

- - - Добавлено - - -

АЛЛООООООООООО

Да не даст никто тебе последние цифры мыла

Почему? я что смогу крякнуть мыло или что я забыл конец мыла, а как оно начинается могу сказать

- - - Добавлено - - -

Да не даст никто тебе последние цифры мыла

Почему? я что смогу крякнуть мыло или что я забыл конец мыла, а как оно начинается могу сказать

Можно по идее попросить бан на ак пока не вспомнишь цифры хз хз

та я не могу вспомнить vanya_kuleshov вот так мыло начинается я могу даже страницу в вк дать это моя ФИ

- - - Добавлено - - -

НУ ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТИ ЧЕРТОВЫ ЦИФРЫ

• Administrators

Во-первых, Вы серьезно думаете, что мы выдаем почты или логины каждому, кто капсом напишет "СРОЧНА АЛО"?

Во-вторых, о том, что Вас могут взломать, думать нужно было ДО того, как Вы отдавали кому-то пароль, а после - поздно.

В-третьих, не вижу в этом спаме пруфов того, что Вы - владелец аккаунта. Вспоминайте почту, меняйте пароль восстановлением на сайте.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...